二次会にも使える会場です
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/03/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ぶーちゃん★さん
- 京都府
【披露宴会場について】
会場は広々としていてよかったです。
やや暗めの会場なので、カメラのピントが合いづらかったです。
(単にカメラの性能がよくないのもありますが…)
スクリーンが低くて下の方が人の頭で見えにくかったのが残念でした。
【スタッフ・プランナーについて】
仕方ないですが、飲み物が遅いことが多々ありました。
【料理について】
美味しかったですが、せっかくの盛り付けがお皿の端に偏っているものがあり(全員ではありません)、もう少し丁寧さがあればよかったかなと思います。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
名古屋はあまり行かないので不安でしたが、名古屋駅から一駅で、駅からもすぐだったので問題ありません。
とても寒い日でしたが、駅の地下道で近くの出口まで行ったので寒い外を歩くのは少しですみました。
【この式場のおすすめポイント】
二階の披露宴会場が貸し切りだったので、トイレにも新婦からメッセージがあったり、会場内に自由に座れるソファーがあったり、嬉しいサービスが所々に見られました。
- 二次会利用可
スタッフ一同
ぶーちゃん★さん
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
映像につきましては、場所によっては見えずらい場所もございますので、どの場所からも見ていただけるよう、テレビを増やすことになりました。
ドリンクの提供につきまして、ご注文のものが遅れてしまい
大変失礼致しました。今後は、バーテンダーを増やしたり、提供するサービススタッフを増やすなどして、快適に過ごして頂ける様にしていきます。
ぶーちゃん★様のご意見のお陰で、今一度スタッフでサービスについてや
施設面について話すきっかけとなりました。
本当にありがとうございました。
会場名 | e oriental banquet(イーオリエンタルバンケット)(営業終了)(イーオリエンタルバンケット) |
会場住所 | 〒460-0022愛知県名古屋市中区金山4-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |