見た目ゴージャス
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/08/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- すえふじかんなさん
- 熊本県
綺麗で可愛くなれる。式場の外から中身が見えるがシャンデリア?大きくあり見た目ゴージャスでとても清潔感のあるきれいな印象を受ける!あと、挙式だけではなく、平日格安でバイキングがあるとテレビで特集があっており、価格も千円しない程度であった。まずはバイキングで料理の味を確かめた後に自らの式場を決めてもOKだと私は思う。しかし、道端にあり反対車線からくる人はUターンしなくてはならず、時間帯次第では交通量が 多いため運転には十分気をつけていただきたいところである。
- ガーデン挙式
ブライダル一同
すえふじかんな様
クチコミ投稿ありがとうございます。
ゲストハウスのバンケット『ラレーヌ』はヨーロッパ風なつくりで、名前の通り、花嫁様が一番輝ける場所となっております。
また、女性のゲストの方にも素敵に輝いていられるよう、お化粧ルームの鏡や、アメニティ・化粧品など多数取り揃えております。
近隣には工場なども多い為、通勤ラッシュや帰宅ラッシュなどで前の道が込み合います。私どももできるだけスタッフをつけ、ゲストの皆様、ご来館頂いたお客様が安全に運転できますようご案内させて頂いております。
今後とも皆様の安全を考え、アテンドできる様徹底させて頂きます。
有難うございました。
会場名 | ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本)(ゲストハウスラレーヌエアポートホテルクマモトナイ) |
会場住所 | 〒869-1235熊本県菊池郡大津町室1484結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |