【挙式会場】 若干狭い。チャペルは平均的。特に神前式の...
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- さっちんさん
- 熊本県
【挙式会場】
若干狭い。チャペルは平均的。特に神前式の会場は親族しか入らない。だが作られて新しい?のか檜の臭いがして、雰囲気は良かった。
【披露宴会場】
二ヶ所、披露宴をあげる会場がある。招待客の人数によってどちらか選べるようだが、ゲストハウスの方が綺麗なようだ。
特別美味しいものはないが、量が多い。バーベキューを、外の庭でやってましたが、あれはやめた方がいいかな…
【スタッフ】
手紙くれたり、メールくれたり、新味になって対応してくれるみたい。
【ロケーション】
田舎にあるので、交通の便が悪い。
【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな式を挙げたい方にはいいかも。
さっちんさん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
神殿は残念ながらお席数が限られており、ご親族さまのみのご参列となりますが、他のゲストの皆様の為に大型スクリーンを使用して中継を行うことが可能でございまして、こちらでゲストの皆様にも挙式の様子をご覧頂く事が可能でございます。
会場はホテルでのご披露宴とゲストハウス貸切のWEDDING2パターンございまして、カップル様の好み、ご希望でどちらでも行うことが可能でございます。
また、ゲストハウスでの披露宴その後、そのまま二次会をホテルで行う事も可能でございます。
ご参列された日が夏ということもあり、ガーデンを使ったバーベキューでゲストの方に楽しんで頂いたり、ガーデンスイーツビュッフェも当ホテルでは定番の演出でございます。
交通機関に関しましては、送迎バスを出させては頂いておりますが、自家用車などで来られるお客様には大変お手数お掛けいたしております。空港から近いこともあり、県外のお客様などには、空港からホテルまでの送迎も無料で行わせて頂いておりますので、ぜひご利用下さいませ。
会場名 | ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本)(ゲストハウスラレーヌエアポートホテルクマモトナイ) |
会場住所 | 〒869-1235熊本県菊池郡大津町室1484結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |