- 訪問 2008/05
- 投稿 2011/03/29
- シホネさん
- 熊本県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
娘がアメリカ人と結婚式を挙げました。二人の希望はガーデンが広いことでした。熊本市内から少し離れていたのですが、マイクロバスがサービスとかで決めました。ホテルの敷地内に披露宴会場と広いガーデンがあります。ガーデンで人前挙式をした後、シャワーの周りを二人のファーストダンスを披露。風船を飛ばしたりシャボンが辺りを飛び舞い、それはそれは素晴らしい雰囲気でした。披露宴会場はブッフェスタイルにし、自由に参加者が動き回れるようにしました。ケーキカットは再びガーデンに出て行い、その後ガーデンにて写真を撮りあったり、会話を楽しんだり・・・こちらの注文をこのホテルスタッフは快く受け止めてくれました。
- ガーデン挙式
プランナー 佛田 真弥
誠におめでとうございました。
またエアポートホテル熊本ゲストハウス『ラレーヌ』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新郎さま側のゲストが皆様アメリカからご招待ということもあり、私共も普段経験できない貴重な体験をさせて頂きましたこと誠に感謝いたしております。また、ゲストの方々よりお喜びの声が聞けて大変嬉しいです。とっても素敵な結婚式でお二人の写真をホテルのパンフレットや広告媒体に使用させて頂いております。また、大津に来る機会がございましたら是非遊びに致して下さい。スタッフ一同お待ち致しております。
会場名 | ゲストハウス ラ・レーヌ(エアポートホテル熊本)(ゲストハウスラレーヌエアポートホテルクマモトナイ) |
会場住所 | 〒869-1235熊本県菊池郡大津町室1484結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |