オリジナルメニューで、クラシカルウェディング!
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/03/21
- おごじょさん
人前式と披露宴をしました。
親族中心だったので年配の方がいたのですが、レストラン内で挙式も出来たので、移動の負担がなくて良かったです。
挙式から披露宴まで生演奏をお願いしていたのですが、レストランのクラシカルな雰囲気に生演奏がとても合っていて、ゲストからもすごく好評でした。
披露宴中はゲスト一人一人とゆっくりコミュニケーションを取りたかったので、ゲストのテーブルで一緒に食事をして、ゆっくり話すことができました。
料理も私達の出身地の名産物を使ったオリジナルメニューを出して頂いたのですが、これが親族からすごく好評でした。
慣れ親しんだ自分達の地元の食材が出て来たので、嬉しかったみたいです!
料理もワインも試食で本当に美味しいと感動してキタオカさんに決めたので、ゲストにも喜んでもらえて良かったです!
ケーキも子供が何人かいたので、フルーツや動物のクッキーを乗せるケーキトッピングがすごく盛り上がりました!
親族中心だったのでゆっくり食事をしながら、ゲストと話せたらいいなと思っていたので、本当にアットホームなウェディングができました。
プランナーさんも本当にいい方で、私達の希望に沿ったウェディングが出来るように、具体的なアドバイスを下さってサポートして下さいました。
本当にありがとうございました!
またゆっくり食事に行きますね!
おごじょさん、この度は誠におめでとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト目線になって、ゲストの皆様方の事を色々考えたオリジナルパーティになりましたね!
特に料理には本当にこだわって頂きました!!
お二人の思いが、皆さんに伝わって本当に良かったです!
羽下グランシェフも小森ソムリエもお二人から色々とご要望を言って頂いたので、
普段使わない食材を使って創作したり、
料理とお客様に合わせたワインをセレクトしたり、
とっても楽しめたとおっしゃっていました!!
ケーキトッピングも盛り上がりましたね♪
ほぼ歓談中心でしたが、笑顔の絶えない素敵な時間でした。
そんな大切な時間をキタオカでお過ごし頂きありがとうございました。
またご来店される際は、ぜひご連絡ください。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。
会場名 | オテル ドゥ キタオカ(オテルドゥキタオカ) |
会場住所 | 〒171-0021東京都豊島区西池袋5-26-16 CHIBAビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |