アットホームでお料理が美味しい!自分達らしい披露宴に
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/10
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 3,647,447円(61名)詳細
- timonさん
- 千葉県
披露宴会場について(会場名:響 丸の内)
全体的に明るく、窓もあります。オープンキッチンやバーカウンターがあり、スタイリッシュな印象もありつつアットホームな雰囲気があります。受付装飾スペースが広く、レストランですがスクリーンも大きめで会場が横長です。
お料理はランクアップし、ドリンクも1ランク上げかなり内容が豊富でした。演出など想定内の追加項目はありましたが全て納得して決め、やはり入れてよかった、金額をあげてよかった と思えました。
細かい部分ではケーキ装花や和装下着、インナーなどがかかりました。
親の衣装なども一緒に入っているので実際の披露宴自体の料金はもう少し少ないです。
当日成約特典や、早割り特典などカウンターを通しての特典をつけて頂いたのでその分こだわる所にまわせました。
ペーパーアイテム、プチギフト、ブーケ、アクセサリー、プロフィールムービー、両親記念品は持ち込み、友人の引き出物は宅配にして当日はカードのみ卓上に置いてもらった為 持ち込み料なしでした。特典で提携式場から披露宴会場までのタクシーが数台ついていたので ゲストの方も気兼ねなく、楽に移動できたと思います
言うことなしの大満足です。お料理重視の方にとてもオススメです。味はもちろん器も素敵で 箸で食べすすめられるのもポイントかと思います。しめのご飯が選べるようにしたのでそれも喜ばれました。事前に親も含めて試食ができ 当日披露宴後には宴中食べられなかったお料理を提供してもらいました。
東京駅なので各方面からのアクセスがよく駅からもわかりやすいので助かりました
はじめに案内して下さったプランナーさんと打ち合わせからのプランナーさんは別の方でしたがお二人ともいつも色々と気にかけて下さりよく提案して頂きました。直前での変更にも笑顔で対応してくれました。
アットホームなので堅苦しすぎず 高砂が高くないのでゲストの方と同じ目線で楽しめて、距離も近いのがオススメです。何よりお料理がとてもおいしく乾杯も澪も選べて和装にぴったりでした。鯛の塩釜開きやウィッシュプランツという珍しい演出があったのでとても喜ばれました。
- 1日1組限定
- ロケーション撮影
- 提携チャペル・神社あり
- 特になし
お料理、立地、が披露宴会場の決め手でした。また最初の案内の方も感じがよく 最後はスタッフの方の対応も決め手となり即決しました。
ゲストのリストアップや手作りのものは準備は早すぎる事はないので是非お早めに!
timon様
この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
響 丸の内は結婚式を行うことを大前提に立ち上げた会場となります。
その為、設備関係はしっかり兼ね備えております。
皆様の待合スペース・プロジェクター&スクリーンなど、
1日1組だからこそ、皆様に御くつろぎ頂ける空間をご提案しております。
開放感もあり、おふたりの専属フラワーデコレーターが手がける装花は、
お打合せからはじめ、おふたりらしさを十分に感じて頂けます。
また、東京駅からの立地は抜群ですので、どこからお越し頂いても安心ですね。
宿泊提携もございますので、いつでもご相談させて頂いております。
お料理も本格的な和食でのご提案となりますので、
ご世代問わずにお楽しみいただけて、
バーカウンター設置もあるので、お飲み物までこだわりぬいた会場でございます。
おふたりのゲストの皆様もご満足いただけたようで何よりでございます。
響丸の内は、ゲストの皆様との距離が近く
アットホームにみなさんで楽しんでいただける会場です。
お二人のご結婚式も、理想どおりで、記憶に残る素敵なものとなっておりましたら幸いです。
私どもスタッフ一同、お二人のパーティーのお手伝いができましたこと
心からうれしく思います。
こちらこそ、本当にありがとうございました!
レストランにお帰りいただける日を、楽しみにしております。
ぜひ、その際はご一報くださいね。
心待ちにしております!
改めまして、この度はありがとうございました。
今後もお二人らしく。
末永いお幸せをお祈りしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | 響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |