アットホームな雰囲気で出来る会場
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 1,905,099円(47名)詳細
- あじこさん
チャペルも併設していたが、人前式を選択したため披露宴会場で式を挙げた。窓が多く光が差し込み明るい雰囲気だった。
- あじこさん
オープンキッチンやバーカウンターがあり、開放的な雰囲気だった。1日1組なのもよかった。
- あじこさん
料理のメインとドリンクをランクアップさせたこと。家族・親族の衣装や着付代などは最初の見積もりの時は想定していなかった。持ち込み料金がかかったものもあるが、提携店でお願いするよりは節約できたと思う。
衣装は提携店も豊富だったが、値段とデザインが気に入ったものがなく、持ち込んだ。ブーケとブートニアは色とイメージ他店に伝え持ち込みをした。ペーパーアイテムやdvdは一から自分たちで手作りした。アイルランナーを手作りしてメインバックに飾り、メインバックの装花は節約した。
一番の決め手は美味しい料理だった。ゲストからもとても公表だった。挙式後に新郎新婦がゆっくりと食事が出来たのもとても良かった。
- あじこさん
東京駅から近く、遠方からのゲストも招待しやすかった。
プランナーさんはとても親身になって相談にのってくれた。
とにかく食事が美味しかったのが印象的だった。手作りや持ち込みさせてもらえる範囲が広く、ゲストからはオリジナリティがあって素敵な式だったと言葉を多くもらった。
- 1日1組限定
ゲストとの距離が近く、みんなで楽しめるアットホームな理想的な式を挙げることができた。また、色々とゲストに参加して貰えるよう演出もプランナーさんに提案してもらえてとても良かった。
あじこ様
この度は誠におめでとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
数ある会場の中よりお二人のたいせつな一日を
響 丸の内にてお手伝いができましたこと心より御礼申し上げます。
ゲスト様と距離が近く、
会話とお食事をアットホームに過ごすことができますので、
1日1組だからこその安心感が響 丸の内にはあります。
おふたりのお人柄が表れた、アットホームで素敵な1日でございましたね。
また、セレモニースペースを使って、
フラワーデコレーターと空間を作り上げていくのは、
お打合せのときの楽しみでございますね。
東京駅からの立地がよく、駅からも近いので、
遠方ゲスト様はもちろん、都内のお客様も利便性が良いので
お越し頂くまで迷わずお越し頂くことができます。
また、お料理についても、
響 丸の内では都内では本当に珍しい本格和食をご用意しています。
お箸一膳で召し上がれる和食は年代問わずのゲストに
お喜びいただける内容となっております。
オープンキッチンのライブ感もお楽しみ頂けます。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
お近くにお立ち寄りの際は
レストランにも戻ってきてくださいませ。
お二人に向けた周年パーティー【サンクスパーティ】も開催いたしますので
また遊びにいらしてください。
お二人の末永い幸せを心より願っております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
あじこ様 費用明細に関しましても、ありがとうございました。 響 丸の内ではお申込のタイミングや、 季節に合わせた特典などたくさんご用意しております。 響 丸の内ウエディング
会場名 | 響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |