ゲストから本当に好評いただけた結婚式でした。
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちーちゃんさん認証済
窓がたくさんあり、天井も高くて開放的でした。全体的に自然の光がたくさん入り、明るいかんじでよかったです。
オープンキッチンやバーカウンターがあり、ライブでお料理を出してもらえる演出が好評でした。料理長の方をはじめ、一体感のある雰囲気で、披露宴を参加者の方々にも楽しんでいただくことができました。
お料理にこだわりました。試食会に両親に同席してもらい、両親の意見を取り入れてメニューを決めました。
身内だけの挙式、披露宴だったので、肩肘張らず参加者に楽しんでいただけるように配慮し、歓談の時間を重視しました。
素材にこだわっていて、参加者の方々からも喜んでいただけました。本当に美味しかったと口々におっしゃっていただけました。
東京駅からとても近く、参加者も迷うことなく会場へ到着でき、式前もゆっくり過ごせていたようでした。
丁寧に対応いただき、挙式までの細やかなケアをしてくださりました。様々な提案をいつもしてくださって、ありがとうございました。
選んだアイテムについて
身内だけの挙式、披露宴であり、目的は親族同士の顔合わせでもあったので、お色直しは新郎は胸元のコサージュを変え、新婦はブーケと髪型を変えただけにしました。
ビックリーフを持って、各テーブルを回って写真を撮り、お話をしました。これは予想外に好評でした。
会場を貸し切りにすることができ、他のお客様がいないので、新郎新婦、参加者の方も、ゆっくりくつろぎ、アットホームな時間を過ごすことができました。
- 10万円以下で挙式可
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
開放的なオープンキッチンがあり、そして他の式場には見られない鯛の塩釜開きがあったので、親族も楽しめると思いこちらに決めました。
結婚式を挙げて思うのは、アットホームな空間で参加者の方々とふれあうことができ、私たちだけでなく、参加者の方々からも口々に満足の感想をたくさんいただきました。
自分達のやりたいように空間作りやスタッフの方々も協力いただけたので、新郎新婦共に仕事がとても忙しかったので、本当に助かりました。
東京駅を背景にしたスナップ撮影は、とても楽しみにしていたので、撮影できて、本当によい記念になりました。
一つの会場で一組の結婚式というのは、参加者の方々にも配慮が行き届くので、オススメします。
ちーちゃん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
響 丸の内スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当会場はちーちゃん様におっしゃっていただいた様に、東京駅徒歩3分という好アクセスにありながらも、1日1組貸切限定でご案内させて頂いているので、本当に誰の目も気にする事のないアットホーム感を楽しんでいただける会場になっています。
ゲストも会場に到着してからの移動もなく、おふたりも自由に飾り付けやしたい演出もできるので、参列いただいた皆様も本当に肩ひじ張らずに楽しんでいらっしゃる空気を私達スタッフも常々感じております。
当日のおふたりの御結婚式でも、常に笑顔の絶えない一日になっていましたね。
鯛の塩釜開きのシーンでのあの一体感は私達もとっても楽しかったです!
また当日一緒に会場を盛り上げて下さった大切なゲストの皆様といつでも帰ってきてくださいね。
この場所でおふたりと皆様とお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度は当会場をお選びいただき
会場名 | 響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |