料理重視の結婚式
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/08/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ほうき星さん
レストランなのにしっかりとしたチャペルがありました。
挙式を人前式やチャペル挙式など様々な提案をしてくれました。
レストランなのでバーがあり、とてもお洒落でした。
オープンキッチンもあり料理にこだわる人にとっては良い会場だと思います。
内装はウェディングドレスでも和装でもどっちでも合うと思いました。
和食を考えている方にはおすすめです。飲み物の種類も豊富でした。
東京駅からはとても近く便利です。空いた時間に、皇居へもすぐ行けるため
、観光もできて便利です。
女性の若いプランナーさんでしたが一生懸命説明してくれました。
披露宴会場はとても広くて、オープンキッチンのため作っているのが見えたり香りを感じられるのがとても良いと感じました。
ほうき星様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、響 丸の内のブライダルフェアにご来館頂きまして
誠に有難うございました。
口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
仰って頂きました通り
響は和装も洋装も合う会場となっております。
挙式は、様々なスタイルでの挙式のご案内をしておりますので、
お二人らしい挙式のご希望をお伺いしながらご提案させていただきます。
また、お料理、お飲み物とお気に召して頂き大変嬉しく思います。
響自慢のオープンキッチンでのお料理のライブパフォーマンスを楽しんで頂きながら食材にこだわった本格和食をご提供しております。
お飲み物はサントリー自慢のお酒の豊富な種類の取り揃えとなっておりますので、
本格和食と美味しいお酒での両方のおもてなしがかなう会場となっております。
改めまして、この度は響 丸の内にお越しいただき
ありがとうございました。
響 丸の内はレストランとしても営業しておりますので
お近くにお越しの際には足を運んで頂けますと幸いです。
またお会いできますことを楽しみにしております。
会場名 | 響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |