料理間違いなし!
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/06/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- rriiさん
- 千葉県
挙式会場は館内にあるとのことでしたが、平日だったからか見せてもらえませんでした。
披露宴会場はオープンキッチンがあり、見て楽しめるので素敵でした。窓もあるので明るいイメージでした。バーカウンターもお酒のボトルが並んでいておしゃれでした。
レストランウエディングなので費用は抑えられるかなと思ったのですが、やはり丸の内ということもあり費用はそれなりにしました。
ですが、東京駅近く、当日1組貸切でオープンキッチンでの美味しい料理を考えると妥当だと思いました。
料理はとっても美味しかったです!!
東京駅からも近く立地、交通の便共に良かったです。
担当して下さった男性の方は一生懸命だったと思うのですが、同じ質問を何度もしてきたり、私が任されてと話しているのに何度も彼はどう思ってるかを聞いてきたり、1人で来るのは寂しいでしょとか言われたりちょっと嫌な気持ちになりました。もう1人女性の方もいたんですが、その方は私の体調の変化などすぐに気付いてくれてとても助かりました。担当してもらうならこの女性の方が良いなと思いました。
料理は間違いないです!
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
是非試食してほしいと思います!
rrii様
この度は響 丸の内にお越しいただきまして
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
感謝申し上げます。
響 丸の内のお料理についてもご満足いただけて
大変嬉しく思っております。
響は料理長自ら現地に足を運び、厳選した食材をご提供しておりますため、ゲストの方々にも大変喜んで頂けます。
スタッフについてはrrii様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
rrii様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
今後のご案内に活かして参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
響 丸の内はレストランとしても営業しておりますので
是非、お近くにお越しの際に足を運んで頂けますと幸いです。
rrii様とまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。
改めましてこの度はありがとうございました。
会場名 | 響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |