丸の内でカジュアルランチウェディング
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/09/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ぴよさん
和の演出を得意としているようで、全体的に和装に合う造りになっていますが、オープンキッチンやバーカウンターが併設してあるため、ゲストの洋装も映えそうです。
更衣室や控え室、ブライズルームなどの付帯設備はどれも狭いです。
親族の着付けや、花嫁のお色直しをするほどのしっかりした披露宴には向きません。
着替えの必要がない、カジュアルなパーティーであれば、問題ないと思います。
ゲスト単価4万円弱。付帯設備の弱さを考えると、少し高い印象。
炊き合わせと吸い物をいただきました。練り物はとても美味しかったです。吸い物の出汁はもう少し頑張ってもらいたいです。
東京駅徒歩3分、新丸ビルのすぐ裏なので、抜群にアクセスが良いです。
提携ホテルを教えて欲しいと何度かお願いしましたが、はいと言って結局出てきませんでした。忘れるのは仕方ないですが、メモをしていないことが気になりました。親切な人柄は評価しますが、仕事の正確さには欠けます。
・東京駅徒歩3分
・一日一組の貸し切り
・おしゃれなオープンキッチン
・ワインセラーも装飾のひとつ
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
一日一組、開催は昼の時間帯に限られていているようです。
この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、数多くのご結婚式会場より、響丸の内にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ぴよ様に会場の雰囲気やアクセスの良さをお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
お控室につきましては、御案内したお部屋の他にもお部屋をご用意することが可能ですので、
ゲストのご人数様に合わせて、どちらのお部屋を使って頂くか選んで頂くことができるようになっております。
また、提携ホテルに関しまして、御案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に、より一層スタッフの対応力向上に努めてまいります。
響丸の内は、通常レストランとして営業致しております。
お近くにお越しの際は是非またお食事に足をお運び頂けましたら幸いです。
ぴよ様とお相手様にまたお会いできますこと、響丸の内スタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
- XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
- 第一ホテル東京東京都 新橋
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
会場名 | 響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |