とてもおいしい食事
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/03/19
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- りぼんはなほしさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【披露宴会場について】
会場の雰囲気はとても明るく華やかで、とてもさわやかな雰囲気でした。お花がきれいに飾り付けられていて、シンプルで素敵だなと感じました。全体的にアットホームな雰囲気なので、落ち着いた雰囲気でした。
【スタッフ・プランナーについて】
みなさんとても感じが良かったです。新郎の親戚の子供が結構騒いでいましたが、キッズスペースを配置してあったため、大人の邪魔にはならず、子供たちも楽しんでいたみたいです。スタッフのみなさんの対応がとてもやわらかく親切で感心しました。
【料理について】
基本的に和食です。和食なので年配のゲストも喜んでいました。
どの料理もすごくおいしく頂きました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
東京駅からも近く、どこから来るゲストでもアクセスしやすいと思います。
【この式場のおすすめポイント】
おいしい料理とアットホームな雰囲気が魅力です。
りぼんはなほし様
この度は誠におめでとうございました。
また、響 丸の内へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
とても温かいお言葉溢れる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度の、響 丸の内のご結婚式はご満足いただけましたでしょうか。
りぼんはなほし様にて、ご記載頂いております通り、会場はとても開放的で、装花装飾には特に拘りがありますため、落ち着いた雰囲気を感じていただきとても嬉しいです。
また、ご記載頂いておりますスタッフに対してのお言葉一つひとつを、響 丸の内スタッフへも伝えさせて頂きました。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
会場の場所もわかりやすく、和食という点もあり、ゲスト様想いのお客様には本当にぴったりの会場であるかと思います。
是非、りぼんはなほし様も、ご都合会いましたら、響 丸の内へ足を運んで頂けますと嬉しく思います。
平日のみとなりますが、レストラン営業中には同じお味見を感じて頂くことができます。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、温かいお言葉溢れる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
季節柄、何卒ご自愛くださいませ。
会場名 | 響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ) |
会場住所 | 〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |