• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/08/08
  • 下見した
monk0129
  • monk0129さん

ここの利点はまず東京駅から直結でいけるというアクセスの良さです、地方からのお客さんも迷うことなくたどり着けるでしょう
そんなアクセスのよさが仇となってか周りの景観が余りよくないのは残念でした
全体的に和モダンな雰囲気を押し出していてセンスがいいです、お料理もそんな感じでおいしく、オープンキッチンで作りたてなので老若男女みんな楽しんでいただけそうな感じでした
和モダンは素敵だし悪くはないけど色々惜しい会場だなと思いました

• 駅直結

響 丸の内ウェディング担当

monk0129様

この度はご婚約おめでとうございます。
また響 丸の内へ足をお運びいただきましてありがとうございました。

響 丸の内を実際にご覧いただき、お料理の魅力などを感じていただき
誠に嬉しく思っております。
また景観に関しましてご案内不足で申し訳ございませんでした。

響 丸の内では東京駅や近辺のスタイリッシュなビル群、また皇居をバッグにローケーション撮影を行っていただくことが出来ます。
(もちろん別途ご料金をいただくことはございません)
お二人のお支度が終わられましたら、一番キレイな状態でお写真をお撮りいただけますので、
お二人の一生に一度のご結婚式のお姿を残す場としては最適と多くのお客様にお喜びいただいております。

monk0129様もぜひ素敵な会場で一生に一度の素敵な思い出を作られてくださいね。
またぜひレストランへお食事に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

会場名響 丸の内 HIBIKI(営業終了)(ヒビキマルノウチ)
会場住所〒100-0005東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。