感謝と笑顔溢れる希望に満ちた当日になりました
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/07/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- けーちゃんさん
披露宴会場について(会場名:響 風庭 赤坂)
天井が高く、広々とした窓から見える爽やかなお庭が素敵な会場です!
お料理は少しランクを上げました
会場装飾を少し手作りで持ち込みました。
持ち込みのことなども丁寧に一緒に考えて頂きました。
丁寧で奥ゆかしくて、見た目も味も素敵なお料理です!
ケーキのデザインも相談にのって頂きました。
改札から出口まで少し歩く印象でしたが、出口からはすぐで、不便には感じませんでした。
本当に細やかで丁寧で、誠実な姿が素晴らしいです!親身にたくさん支えていただき、感謝の思いでいっぱいです。
爽やかなお庭も、お料理も、何より支えてくださるスタッフの方々が素敵でした!
わからないことや不安なことなど、プランナーさんになんでも相談していくといいかなと思います。
本当に誠実な姿に、披露宴が終わった今も感謝の思いで溢れます!
けーちゃん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
何よりも、我々スタッフに関し
お褒めのお言葉をいただけた事、プランナーとして本当に嬉しく思います。
おふたりやおふたりのゲストの皆様のご協力のおかげもあり
素敵な一日のお手伝いが出来ました。本当にありがとうございました。
けーちゃん様にいただいたお言葉に甘んじる事のないよう
また、より一層たくさんの方へ素敵なひと時をお届けできるよう
スタッフ一同、改めて精進して参ります。
これからのおふたり、そしてご家族の皆様と歩まれる人生の中で
いつでもまた帰ってきてください。
この場所でおふたりと大切なゲストの皆様とお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度は当会場をお選びいただき
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
050-1860-5158
【ご来館者全員に】ギフト券(最大15,000円相当)プレゼント!
週末16時までのフェアご来館でギフト券付き ※日程限定の対象フェアには最大15,000円プレゼント!
適用期間:2024/08/19 〜 2024/11/30
会場名 | 響 風庭 赤坂(ヒビキフウテイアカサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂1-11-44 赤坂インターシティ2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 溜池山王駅/地下鉄銀座線溜池山王駅14番出口より徒歩1分(駅構内徒歩5分)、 地下鉄南北線溜池山王駅14番出口より徒歩1分(駅構内徒歩5分) |
最寄り駅 | 赤坂 |
会場電話番号 | 050-1860-5158 |
営業日時 | 平日:12:00〜19:00/土日祝日:10:00〜19:00(火・水曜定休) |
駐車場 | 有料 12台コインパーキングの為、事前予約不可 |
おすすめ ポイント | お庭にある飛び石からのサプライズ入場は、会場内のお客様は驚き!それだけではなく、緑に囲まれての入場はお2人の美しさを一層栄えさせますよ |
ガーデン演出 | 有り響 風庭 赤坂自慢のテラスで、デザートビュッフェやおつまみビュッフェなどならではの演出がたくさん!! |
二次会利用 | 利用可能披露宴から2次会を同じ会場でやると参列者の方々にも優しいですよね!もちろん2次会のみのご利用も可能ですよ! |
おすすめ ポイント | 美しい庭園を堪能でき、解放感に溢れています。和モダンの雰囲気は和装・洋装どちらでも◎!
アレルギー対応 | 有り参列されるゲストの方々皆様のアレルギーをお伺いさせて頂きまして、すべてのアレルギーに対応させて頂いております。 |
事前試食 | 有り平日ディナータイム、休日の試食会にて承っております(有料) |
おすすめポイント | 響の料理「白ではじまり、白でむすぶ」。フルコースで美しい物語を。職人の技を間近で体感するオープンキッチンから提供。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお問合せくださいませ 挙式会場
宿泊情報 | 提携宿泊施設ザ・キャピトルホテル東急 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設