はっきりは覚えていませんが、前方から光が差し込む素...
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/03/29
- イビザさん
- 熊本県
【挙式会場】
はっきりは覚えていませんが、前方から光が差し込む素敵なチャペルだったような気がしますた☆真っ白な壁で明るく、包み込まれる雰囲気でした。
【披露宴会場】
ウエイティングルームも披露宴会場も、全てがバリ風のインテリアや飾りつけで統一されていて、開放感のあるとても素敵な会場でした。ウエイティングルームでのドリンクサービスや、DVDが流れていたり、ゲストの待ち時間に対する気遣いも良かった。
フランス料理でとても美味しかったです。沢山あって食べきれなくて後悔・・・。
【スタッフ】
対応が早くて、とても丁寧でした。
【ロケーション】
駅からは近くないのですが、そんなに離れてはいないので、タクシーなど利用すればそんなに時間は掛からないと思います。私は県外に住んでいたので高速を利用しての参加でしたが、インターのすぐ側にあったのでとても助かりました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
披露宴会場の右側のカーテンが突然上がり、ガーデンパーティーの準備がされていたところ♪外にはケーキ&フルーツのブッフェや、宮崎県ならではの地鶏の炭火焼(バーベキューのような感じで)が用意されていて、ゲストがとても喜んでいました☆とにかくオシャレ♪
【こんなカップルにオススメ!】
個性的な式を挙げたいカップルや、オシャレな雰囲気を重視したい人達にはオススメだと思います。また、新郎新婦は二次会会場までアメリカンリムジンで移動していたので、普段出来ないような経験を希望するカップルにもオススメと思います☆
会場名 | ハウスウエディング ティヌカーラ MIYAZAKI(ウエディング取扱終了)(ハウスウエディングティヌカーラミヤザキ) |
会場住所 | 〒880-0924宮崎県宮崎市大字郡司分丙9857-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |