自分らしい、やりたい事が何でもできる式場です
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/11/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 福岡県
80名までしか入れないのでこじんまりとした感じでしたが、距離が近く、ゲスト1人1人の顔がしっかり見れてよかったです。退場の時の演出で上から羽が降りてくるシーンもお気に入りです。
- れいさん
披露宴会場について(会場名:伊万里アイトワサンティール)
披露宴会場からガーデンが見えるのでとても可愛い雰囲気でした。
- れいさん
アルバムに1番お金がかかりました。とにかくデータがたくさん欲しかったので、1番高いプランになりました。
仏滅だったので特典でドリンクメニューは1人3000円引きでした。カクテルドレスは50%offだったので1番気に入ったのが選べて大満足です。
ゲストのほとんどの方から美味しかったと好評でした。
駅から車で5分程度です。歩いてでは来れない距離ですが、ほとんどの方は車or送迎バス(4台無料)だったので問題なかったです。駐車場も広めでした。
大階段は横にも広く、ベルもあり豪華な印象でした。披露宴会場からみえるガーデンも可愛い雰囲気です。
- 1日1組限定
1日1組のみなので時間も自分たちで決めれて、やりたい事も全部やり尽くすことができました。
伊万里アイトワ サンティール スタッフ一同
クチコミの投稿ありがとうございます!
この度は誠におめでとうございました。また、ご縁を頂き本当にありがとうございました。
1日1組貸切の結婚式を楽しんで頂き、たくさんのお褒めの言葉まで頂戴しとても嬉しく思います。
これからも幸せいっぱいのカップル様の幸せのお手伝い、親身になって精一杯務めさせて頂きたいと思う所存です!
どうぞ今後とも伊万里アイトワ サンティールを宜しくお願い致します!
- 結婚式した
会場名 | 伊万里アイトワ サンティール(ウエディング取扱終了)(イマリアイトワサンティール) |
会場住所 | 〒848-0032佐賀県伊万里市二里町大里甲1732結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |