- 北九州市周辺 ゲストハウス2位
- 北九州市周辺 コストパフォーマンス評価7位
- 福岡県 チャペルに自然光が入る7位
- 福岡県 ナチュラル7位
- 北九州市周辺 窓がある宴会場9位
どの会場もオシャレ、料理が美味しい
- 訪問 2022/11
- 投稿 2023/05/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- 花ちゃん*さん認証済
- 福岡県
どちらも綺麗でオシャレです。
和装用に神殿もあり、厳かな雰囲気でした。こちらは前撮りで使用させてもらいました。
4種類の披露宴会場があり、広さや雰囲気が違い、それぞれにガーデンがあります。プロジェクションマッピングで映像を流せる会場もありました。
試食会に参加しましたが、全体的に美味しかったです。
小倉駅から少し離れていますが、無料のシャトルバスが利用できます。
ブライダルフェアで頂いた料理が美味しく、決め手の一つとなりました。挙式会場も披露宴会場も理想的でした。
- ガーデン挙式
花ちゃん*様
この度は、アルカディア小倉にご来館いただきまして誠にありがとうございました!また大変貴重な口コミのご投稿あわせてお礼申し上げます。
チャペルや神殿、披露宴会場や料理など多々お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。
「木や緑に囲まれた開放的でアットホームなチャペルと、白くて天井の高い教会があります。どちらも綺麗でオシャレです。」
「試食会に参加しましたが、全体的に美味しかったです。」
「会場の選択やガーデンの使用で、演出や作りたい空間をアレンジしやすいと思います。」
など嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
花ちゃん*様の素敵な一日のお手伝いが出来ることアルカディア小倉スタッフ一同、心より楽しみにしております。何かご不明な点がございましたら、お気軽に担当スタッフへご連絡くださいませ。
この度は、アルカディア小倉にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | GARDEN WEDDING アルカディア小倉(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) |
会場住所 | 〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |