- 北九州市周辺 ゲストハウス1位
- 福岡県 ゲストハウス10位
木のチャペル
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | - |
- はっしーさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
木のチャペルに惹かれて決めました。
バージンロードの幅も広く歩きやすそうでした。もう一つのチャペルも段差がついてて後ろまで見やすいなどの配慮がなされてあって素敵でした。アットホームな感じでした。
イギリス館がものすごくよかったです。
小物がたくさん使える時聞き、これからの雰囲気づくりが楽しみです。あとガーデンも木やお花がたくさんあって可愛かったです
試食はできませんでしたが、選べるお料理のプランが、それぞれ好きなものを選べていいなと思いました。
立地は小倉から近く、県外等の新幹線で来る人も来やすいし、小倉駅からもバスで数分のため立地は最高だと思います。
木のチャペル
小倉駅からの立地
木や森などの植物が好きな人などはぜひ木のチャペルを一度見て欲しいです。感動します。
はっしー様
この度は 数ある会場の中から おふたりの大切な日に
私どもアルカディア小倉をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミをご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。
会場の雰囲気や交通アクセスなど
詳細なコメントとお写真のご投稿大変助かります。
「木のチャペルに惹かれて決めました。
バージンロードの幅も広く歩きやすそうでした。
もう一つのチャペルも段差がついてて
後ろまで見やすいなどの配慮がなされてあって素敵でした。
アットホームな感じでした。」
との沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。
おふたりのご結婚式が幸せに満ちた日となりますよう
そしてゲストの皆様にとっても印象深いお式になりますよう
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます。
これからもおふたりと一緒に
楽しくご準備を進めていけたらと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
0120-36-0608無料
「ウェディングパークを見た」の一言で★チャペル特別価格/会場費無料/ドレス特別価格/演出1つ無料!
<月10組様限定特典>初めてご来館された際に「ウェディングパークの特典を見た」とお伝えください。
適用期間:2024/11/02 〜
会場名 | GARDEN WEDDING アルカディア小倉(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 小倉駅/JR小倉駅より車で3分、北九州都市高速小倉駅北ICより車で5分、西鉄バス砂津2丁目バス停より徒歩10分 |
最寄り駅 | 小倉駅
会場電話番号 | 0120-36-0608無料 |
営業日時 | 平日11:00〜18:00(休館日/毎週火曜日 水曜日) 土日祝10:00~19:00 |
駐車場 | 無料 80台 |
送迎 | あり当日JR小倉駅~アルカディア間の無料送迎サービス付き |
おすすめ ポイント | 天使の羽のような透き通る白さで純白の花嫁をより神聖な雰囲気にする「フェザーシャワー」の演出も大人気♩ |
ガーデン演出 | 有り広いガーデンも貸切だから、デザートビュッフェ・BBQ等も自由自在に可能!大切な車・バイクを飾るのもOK!アルカディアの小物を使ってお洒落に変身♪ |
二次会利用 | 利用可能空き状況によってはスイス館・イギリス館を二次会場として使用可能!二次会場も貸切だから、お洒落に新郎新婦様のこだわりを沢山取り入れて♪ |
おすすめ ポイント | アルカディアといえば、緑いっぱいのナチュラルガーデンがどの会場にも付いてくる貸切会場。四季折々の雰囲気を堪能してタイプの違う4つの会場から、一番のお気に入りの会場を見つけよう!
アレルギー対応 | 有りゲストのアレルギーや好みに合わせて、メニューの変更や味付けにも細やかに対応 |
事前試食 | 有り休館日以外は毎日、無料で試食会を行っております。(事前要予約) |
おすすめポイント | 料理パンフレットがないのは旬食材を使うため。美味しさに定評がある料理をチェック!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 提携宿泊施設小倉駅周辺 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設