大満足できる結婚式場

挙式・披露宴
コニーちゃん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

白を基調とした挙式会場で、神聖なイメージがとても好きでした。外に出ると、ブーケトスやフラワーシャワーのできる階段もあり自然と一体になっていて良かったです。

• 白を基調とした挙式会場
  • ガーデンでブーケトスもできました
  • 神聖なイメージです
  • 白の雰囲気がとても好きです
  • 落ち着いた雰囲気でした
  • 12月挙式なのでクリスマスカラーのお花にしていただきました。

• 投稿

披露宴会場について(会場名:フランス館)

披露宴会場を見学に行った際に、私の思い描いていた白の可愛らしい雰囲気・広いガーデンもあり即こちらで挙げることを決めました!受付に当初からセッティングされている小物も可愛いものからアンティーク調なものまでありました(*^^*)テーブルクロスやナフキンも自分の好きな色に変えることもでき大満足でした。可愛い雰囲気が好きな方は是非フランス館をオススメします!

• 自分好みにテーブルクラスやナフキンも変えれます
  • 高砂の特別感が味わえます
  • 椅子も白で可愛いです!
  • 白い雰囲気の会場なので、ドレスがよく映えました!
  • バルーンの装飾もしてもらいました

• 投稿

料理です。最初の見積りを最低単価にしていたのでしょうがないですが、最低単価であっても充分満足できる美味しい料理でした☆

引き菓子です。人数分見積りしていましたが、コース料理にすると料理の金額は上がりますが引き菓子もセットで付いてきたので、その分削減することができました(^^)

よく結婚式の料理は当たりハズレが多いというイメージがあったのですが…こちらはどれも美味しかったです!前菜からデザートまで単価をそれぞれ選べることができて、自分たちの予算で好きに選べました。(^^)

• 自分の好きなキャラクターにしていただきました
  • 自分好みのウエディングケーキに。
  • お気に入りのウエディングケーキです。

• 投稿

式場の入り口からお洒落な雰囲気が出てます(*^^*)
交通アクセスも最寄りの小倉駅から近く、シャトルバスも順次出ているので大変便利でした。

受付の方、会場のスタッフの方、着付けや担当のプランナーさんなど、みなさんとてもご親切でした(^^)私の祖母が車椅子を使わないといけない時もすぐ準備していただいたり、妊婦さんや高齢者の方へクッションやブランケットを出していただいたり…。安心して友達や身内をお呼びすることができました。

料理がすごく美味しかったです!他にも会場見学に何件か行きましたが、抜群でした。(^^)

• ガーデン
  • 駐車場あり
  • ブーケトスができる
  • 宴会場に窓がある
  • オリジナル生ケーキ対応
  • ガーデン演出ができる

どうしようかなと悩むことがあったら、一生に一度なので妥協をしないことが大事だと思います。もちろん全てをこだわり出すと金額もその分上がってしまうので…ドレスであったり、料理だったり、ここは譲れない!とゆうポイントは決めていた方が良いと思います(*^^*)

• 車椅子の準備もバッチリです
  • 小物がどれも可愛いです

アルカディア小倉スタッフ一同

コニーちゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。

コニーちゃん様の口コミを拝見し、ご満足のいくご結婚式のお手伝いが出来たようでスタッフ一同安心致しました。

様々なお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
より一層皆様に喜んでいただける式場づくりを行ってまいります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

アルカディア小倉では、今後も随時イベント等行っております。
ご都合の良い際は是非ご参加下さませ。
コニーちゃん様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名GARDEN WEDDING アルカディア小倉(ガーデンウェディングアルカディアコクラ)
会場住所〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。