- 北九州市周辺 ゲストハウス2位
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/04/17

- いくちゃんさん
- 福岡県
天井が高くて、声が通りやすい。
生演奏で、生歌なので緊張感があってよかった。
誓いのシーンのキラキラした演出をしました。感動的なシーンになった。
参列者の席が後ろに行くほど高くなっているので、見やすかったと言われました。
ずっとやってみたかったブーケトスもできて、盛り上がった。
人数が138名と多かった為、フランス館でしました。
会場が白を基調としているので、ドレス、花など、合わせやすくてよかったです。
高砂の横にポールがあって、ポールで前端の方が見にくいのかなぁ?っと言う不安もありながら、当日は配慮もしてくださっていました。
こだわったところは
水と光の演出ところでした。
ゲストのみなさんにも楽しんでもらえるように、一斉に水を注いでもらって、会場内を暗くしていた分、注いだ瞬間一気に明るくなる演出でとても感動した。
メインは、ずっとしてみたかったシャンパンタワーで水と光の演出をしました。
美味しい!
ただそのひとこと!
ウエディングケーキは
私たちが好きな”野球''のボールをイメージした絵を書いてお願いしたところ、
まさに絵の通りに仕上げてくださいました。
- いくちゃんさん
最寄りの小倉駅からシャトルバスがでているので、きやすかったと好評でした。
最高でした。
いつも、優しくそして、親身になってお話を聞いていただいたり、式当日も朝早くから付き合ってくださいました。
選んだアイテムについて
高砂の真ん中にお花とまっちさせて、ぬいぐるみを置きました。
快く対応してくださいました。
ドレスサロンのスタッフも自分に会った色を、話してなくても持ってきてくれるので、とてもすごいと感じました。
色んな会場があって、色合いや人数制限なども違うので、自分たちに会った会場が選べる。
各会場によって匂いが違い、会場の雰囲気に会ったお香の香りがしていました。
披露宴中に出された料理を、終わったあとに温めて、出してくれるところ。もちろんウエディングケーキも(^^)
お友達を呼ぶときなどに、会場は6人1テーブルなので、(各会場に2つだけ7人1テーブル可)
それも知った上で、計画をしてほしい。
自分たちがしたい!
と思ったことは、すぐにプランナーさんへ相談すること!
特にサプライズなど…
快く対応してくださいます。
いくちゃん 様
この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。
アルカディア小倉を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。
そしておふたりらしい御結婚式を挙げることが出来たようで、何よりの喜びでございます。
これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。
いくちゃん 様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当におめでとうございました。
会場名 | GARDEN WEDDING アルカディア小倉(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) |
会場住所 | 〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |