- 北九州市周辺 ゲストハウス2位
- 北九州市周辺 宴会場の天井が高い6位
- 北九州市周辺 コストパフォーマンス評価7位
- 福岡県 ナチュラル7位
- 北九州市周辺 窓がある宴会場8位
お金をかけずに自分らしい式をさせてもらえます。
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- haramanfさん
- 福岡県
【挙式会場】
大きすぎず、ちょうどいいサイズ。
【披露宴会場】
それぞれ分かれていて、雰囲気は重厚感はないけれど、POPなかんじでいい
【スタッフ(サービス)】
教育が行き届いています。特に当日のスタッフの感じのいいことに、大満足。なんせ当日が一番の自分たちの思い出ですし、やり直しがききませんので、すごく印象に残っています。
料理が良かったし、調理長やスタッフ一丸となって、申し込みの前から数社訪れた式場の中で一番良かった。
【フラワー】
テーブル花は必ず式場に依頼しないといけなかったけれど、それ以外は持ち込み料とかもなく、自分の好きな花屋さんで依頼でき、テーブル花も希望を聞いてくれた。
【コストパフォーマンス】
結局はここで決めました。大変良かったです。
【ロケーション】
送迎バスを最寄りの駅から巡回してくれているので、大変利用しやすい。お客様も時間の指定がなく来やすい
【マタニティOR子連れサービスについて】
自分にすでに子供もいたので、披露宴会場の中にフリースペースがあったので、テレビやビデオ、おもちゃを持ち込んで、子供のプレイスペースに返信させることができました。この辺は大きなポイント
【ここが良かった!】
料理。おいしい!の一言。ボリュームもあるし、デザートが自分たちのカットしたケーキではなく、別についていて、それを男女別に分けてくれたり、料理長と直接話せて里、試食もさせていただいたり、とにかくよかった。
またケーキはオプションですが、飴細工が素晴らしい。
【こんなカップルにオススメ!】
カジュアル、子連れ、料理重視。
持ち込みを無料で受けてくれるので、自分らしい結婚式ができます。ほとんどが披露宴後に2次会をするので、引き出物を持って帰るのって大変です。私はネットで申し込んで各家に発送してもらいました。手ぶらでその後過ごせます。皆さんからも好評でした。引き出物は発送しますというカードも注文した会社にお願いできますし、そのカードを各テーブルに置くのは式場が快く受けてくれました。
- 持ち込み無料
haramanf 様
この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。
haramanf様にとってご満足のいく結婚式なりました事、
大変うれしく思います。
本当にありがとうございました。
これからもスタッフが一丸となって一人一人のお客様に気持ちを込めた『おもてなし』を行って参ります。
是非、お近くにお立ち寄りの際は遊びにいらして下さい。
お二人にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は本当におめでとうございました。
会場名 | GARDEN WEDDING アルカディア小倉(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) |
会場住所 | 〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |