- 久留米・筑後(鳥栖含む) お気に入り数1位
費用明細 3,552,551円(52名)詳細
- たっくんさん認証済
- 佐賀県
ガーデンと三角のチャペルが印象的でした
白で天井が高くとても素敵な空間でした
一面がガラス張りになっており、ガーデンとチャペルが見えるようなってます。
ナチュラル系の雰囲気でした
設備が新しく感じる
映像関係を妥協したくなく、モーションカーテンは少し値段の高いプランへ変更しました。
そこで5万プラスでした。
あとは、衣装をデザインで決めたので少しアップしました。
ペーパーアイテムは、別のサイトで発注しました。
データ打ち込みや、届いたものの組み立てなど大変でしたが、とても節約出来たと思います。
送迎バス無料、ドレス半額などして頂きました。
料理はお肉からお魚、お野菜までこだわっているメニューが多く試食会でもとても美味しかったです。
式に参加した方からは、「料理美味しかったよ」と言って貰えるくらい美味しいお料理でした!
近くに弥生が丘駅があり、徒歩でもアクセス出来る。
近くにホテルもあるので、親族などは結んだあとすぐ帰宅出来良かった。
目に入る看板が少なく土地勘がない人は少し見逃してしまうかも。
みなさんとても優しく笑顔で接して頂き、
式中も丁寧な対応をして頂きました。
一緒に盛り上がってくれて、こっちまで楽しい気持ちになりました!
料理の美味しさ
ケーキの美味しさ
披露宴でガーデンが使える
モーションカーテンが出来る
- 1日2組まで
最初の見積もりから確実に上がります。
値段を重視したいなら、結構自分達で準備したりドレスや引き出物を抑えると金額も大きく上がらないと思います。
後悔するかもと全部浸けていると莫大な金額プラスになります(笑)
たっくん様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式をブリーズレイ・プライベートテラスへでお手伝いさせていただき、心より感謝申し上げます。
印象的なガーデン・三角形のチャペルや、ナチュラルな雰囲気の披露宴会場、スタッフの対応や、こだわりの素材で老若男女問わずおいしく召し上がっていただけるお料理など、ゲストの皆様にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
一面がガラス張りで、ガーデンとチャペルが見える開放的な披露宴会場は、ナチュラルな雰囲気でゲストの皆様にも大変ご好評いただいております。
当会場オリジナル演出のモーションカーテンにもこだわっていただき、おふたりらしさ溢れるオンリーワンのシーンをお手伝いできておりましたら幸いです。
お料理やおもてなし、ガーデンでの演出、モーションカーテンなど、様々な魅力をお挙げいただきありがとうございます。どれもブリーズレイ・プライベートテラスならではの魅力であり、お二人の結婚式をより特別なものにしてくれたのでしょう。
改めまして、この度は貴重なお時間をつかって口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
おふたりの末永い幸せを心から願っております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
費用明細のご投稿ありがとうございます。 映像関係と衣装にこだわってくださったことが、大変伝わってまいりました。 映像は、結婚式当日の雰囲気を左右する重要な要素です。モーションカーテンに特にこだわってくださったぶことで、より思い出に残る映像を残すことができたかと思います。 衣装も、デザインにこだわって選ぶことで、おふたりの個性を表現できます。 ペーパーアイテムは、ご自身で発注することで、大幅な節約を実現されたとのことですね。データ打ち込みや組み立てなど、大変な作業だったと思いますが、その分費用を抑えることができたのではないかと思います。 口コミの中で、映像関係と衣装にこだわりたいという気持ちが伝わってきました。ご夫婦でしっかりと話し合い、納得のいく結婚式を実現されたようで何よりです。
0120-19-1815無料
5万円相当贅沢試食×ギフト券1万円×挙式料198,000円プレゼント!エリア最新の大迫力演出体験*
【HPからのご予約でベストレート保証】5万円相当黒毛和牛&オマール海老の贅沢試食♪エリア最新の演出体験◎ギフト券1万円贈呈!【1件目来館特典】更にギフト券1万円プレゼント ※新郎様新婦様でのご来館の方
適用期間:2024/04/15 〜
会場名 | ブリーズレイ・プライベートテラス(ブリーズレイプライベートテラス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒841-0005佐賀県鳥栖市弥生が丘6-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR鹿児島本線弥生が丘駅より車3分、九州自動車道鳥栖ICより車で5分 |
最寄り駅 | JR鹿児島本線弥生が丘駅
会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~19:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~18:00(年末年始除く) |
駐車場 | 無料 80台 |
送迎 | ありマイクロバス(27名乗車)・ジャンボタクシー(9名乗車)手配可能 |
おすすめ ポイント | 自然の陽光に包まれる貸切空間、水・緑・風に祝福されるウエディング |
ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェ・花火など、すべて貸し切っておふたりの自由にお使いいただけます。 |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | 一面ガラス張りの会場から眺める壮大な景色。季節毎に顔を変え、大切な一日を彩ります
アレルギー対応 | 有り貸切だからこそ、おひとりおひとりに合わせた最幸のお料理を提供することができます! |
事前試食 | 有りブライダルフェアで無料試食をご用意しております。 |
おすすめポイント |
宿泊情報 | 提携宿泊施設福岡・鳥栖・久留米エリアに提携ホテルあり | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設