- お台場・竹芝・豊洲・晴海 チャペルの天井が高い1位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 ロケーション評価9位
海が好きな人におすすめ
- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/10/18
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- なぁさん認証済
- ゲスト数:10名以下(予定)
天井が高く開放感がある。窓が大きく外の光や照明で明るい雰囲気。船のようなデザインなので、2人の門出が出航のようで海が好きな人はいいかも。
真ん中に柱があり少し気になった。式場と披露宴会場がすぐ近くになので移動が楽。海が見える。
少人数だと直近の日程を案内される。
メニューは選びやすそうな価格帯。
浜松町駅から歩道のブリッジを渡る。ブリッジからは東京タワーが見えた。
スタッフの方の対応がよかった。ただ当日式をやっている中での見学だったので、結構見学に待つ時間が発生した。
海が好きなので船のようなデザインや海が見える式場がよかった。
チャペルが扉などがない広いエリアなので人数が少ないと寂しく感じる。階段で降りる演出ができる。
海が好きな人におすすめ。
ルミアモーレ ウエディングプランナー
なぁ様
この度は口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
東京湾のベイサイドでのウエディングの特性などをしっかりご見学いただけたようでよかったです。
また、スタッフについても大変光栄なお言葉をいただき
誠にありがとうございます!
本番のご結婚式の兼ね合いもありお待たせする時間が出てしまい
誠に申し訳ございませんでした。
貸切感が魅力の会場でもございますので、今後は円滑にご見学も案内ができるよう
スタッフ間にてこの度頂戴したご意見も共有させていただき
改善に努めて参ります。
03-5405-4414
サロン情報を見る
- その他会場東京都東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F
- 地図を見る
- 03-5405-4414
会場名 | LUMIAMORE(ルミアモーレ)(ルミアモーレ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ゆりかもめ竹芝駅から徒歩2分,JR浜松町駅北口・大江戸線大門駅B1出口から徒歩7分 |
最寄り駅 | 浜松町・竹芝 |
会場電話番号 | 03-5405-4414 |
営業日時 | 平日:11:00~18:00/土日祝:10:00~19:00(火曜・水曜定休) ※営業時間は予告なく変更となる場合がございます |
駐車場 | 有料1時間660円。最大3,960円。ブライダルフェアご参加のお客様は、3時間まで無料でご案内させて頂きます。 |
送迎 | なしゆりかもめ竹芝駅から徒歩2分!ブライダルフェア参加のお客様は駅からのタクシー代負担。※諸条件あり。詳しくはスタッフまで |
おすすめ ポイント | 壮大な生演奏に包まれながら、家族に見守られて歩む大階段からの入場シーンはふたりはもちろんゲストも感動する想い出に!! |
ガーデン演出 | 有りインナーガーデンやベイサイドデッキスペースにて写真撮影や演出が可能 |
二次会利用 | 利用可能@7,000~ |
おすすめ ポイント | 人数に合わせて選べる会場はベイサイドの景色を一望できる
アレルギー対応 | 有りアレルギーに対応したお料理をご用意可能となっております。 |
事前試食 | 有り婚礼料理試食付きのブライダルフェアを実施中。ぜひご予約ください。 |
おすすめポイント | キャンディービュッフェやオリジナルウエディングケーキもオススメ!!
バリアフリー対応 | 会場までの経路 資格取得スタッフがお手伝いいたします挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問合せください。資格取得スタッフ
宿泊情報 | 提携宿泊施設お気軽にお問い合わせください。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設