最高のロケーションと素晴らしいスタッフがいる式場
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/02/10

- ポタさん
- 広島県
挙式会場はアジアンテイストでとても綺麗でした。ろうそくの光を際立つ演出などきれいでした。感染対策のため、距離や人数制限対策など徹底しており安心しました。新郎新婦から親への感謝の言葉は雰囲気もあいまってとても感動して涙もんでした。
披露宴会場は広く天井が高く、海や庭が窓一面に見えるためとても開放感があって最高でした!陽の光で会場が明るくなります!大声を出す時など、マスク着用のアナウンスもあり、感染対策しながら楽しむことができました!
- ポタさん
バスの手配があったため助かります。立地もわかりやすく、交通量の多い場所ではないので行きやすかったです。海が近いのが最高ですね
サプライズ動画を行うのに何回も電話で色々お聞きしましたが、対応して下さりありがとうございます。
海と庭があり、天気が良ければ最高のロケーションだと思います。テーマに合わせて色々変えれるのも良いと思います
ポタ様
この度は、ルメルシェ元宇品にご参列いただき誠にありがとうございます。
ポタ様が一生懸命作成されたサプライズ動画を新郎新婦様は目に涙を浮かべながら、笑顔でご覧になっていらっしゃいましたね。
その姿を見て私たちも胸が熱くなりました。
素敵なお時間を作っていただき、こちらこそ感謝申し上げます。
また安心して結婚式を楽しんでいただけたということでスタッフ一同、嬉しく思います。
これからも皆様の安心安全の元、結婚式を楽しんでいただくために尽力して参ります。
大切なお時間を割いて、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また当会場へのご参列を心より楽しみにお待ちしております。
ルメルシェ元宇品 スタッフT
【これから結婚式を挙げられるお客様へ】
この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂き誠にありがとうございます。
皆様から届く口コミは、私たちにとりまして貴重な宝物です。
これからもたくさんのお客様に楽しさ・感動を与えることができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
結婚式をお考えの際には、ぜひ一度ルメルシェへ足をお運びいただき、雰囲気・サービス・スタッフなど、間近でご体感いただければと思います。
皆様のご来館を楽しみにお待ちしております。
ルメルシェ元宇品 支配人
会場名 | ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |