ゲストに寄り添った感動をくれる式場
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/02/08
- さとしさん
- 広島県
挙式会場は全体的に暗い感じではあったが、それには意味があり、一般的に行われるものと少し違う感じで、逆によかった。
雰囲気がとてもよく、アットホーム感があり、希望にすごくあっていた。楽しくゲストを招いてワイワイできそうな感じでよかった。
友人特典もあり、とても信頼できる値段であった。できることならば、もう少しという気持ちもするが、後はおまかせしたい。
試食で2品食べさせていただき、とてもおいしかった。
市街地からは少し離れているが、ここでしかできないものを作ることができそうで、挙式時には駅からシャトルバスを出すことができるみたいなので、よかったと思う。また、私的に運転が好きなので、いいドライブとなった。
とても歓迎してくれ、みんな明るく、気さくでフレンドリーさが伝わってきて、逆に感動だった。
なんといっても、硬くなりすぎない感じがとてもおすすめである。いろいろと考えてあり、期待してもいいと思う。
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
硬くなりすぎず、ホームパーティー感覚で結婚式をしたいというカップルに気に入りそうな式場。
さとし様
この度は、数ある会場の中からルメルシェ元宇品へご来館頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。
そして、素敵なご縁で繋がったさとし様のご結婚式をお手伝いさせていただけることとなり、本当に幸せです!
「ゲストに寄り添った 感動をくれる式場」という素敵なお言葉でルメルシェ元宇品を表現して下さりありがとうございます。
ご見学の中でたくさんお話しをさせて頂きましたが、このように感じていただけたことがとても嬉しいです。
お2人の結婚式を通じて、お2人はもちろん、ゲストの皆様にも感動して頂けるような1日にしましょう。
改めて、これから一緒に準備を進めていけることが楽しみです。
よろしくお願いいたします!
ルメルシェ元宇品 スタッフK
【これから結婚式を挙げられるお客様へ】
この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂き誠にありがとうございます。
皆様から届く口コミは、私たちにとりまして貴重な宝物です。
これからもたくさんのお客様に楽しさ・感動を与えることができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
結婚式をお考えの際には、ぜひ一度ルメルシェへ足をお運びいただき、雰囲気・サービス・スタッフなど、間近でご体感いただければと思います。
皆様のご来館を楽しみにお待ちしております。
ルメルシェ元宇品 支配人
会場名 | ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |