海の近くでアットホームな雰囲気で自然に楽しむことができます!
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/02/08
- もんさん
- 広島県
間接照明で少し暗めの雰囲気が良く狭いながらもしっかりと新郎新婦を見ることが出来て良かったです。
窓側は広いガーデンテラスがあり、晴れていたのでとても景色が良かったです。披露宴会場はアットホームで新郎新婦が緊張しないようなセットとナチュラルな木目が多い会場ですごく落ち着く場所でした。
量も多すぎず少なすぎなく、味もとても美味しかったです。
交通の便は駅からシャトルバスが出ていたので問題なく行くことが出来ました。
細かい配慮が行き届いたスタッフさんが多く、気持ちよく利用することができました。
控え室には2人の思い出のものを飾るスペースが設けられていたり、鏡に文字を書くことが出来たりと、好きなものを詰め込める空間になっています。
もん様
この度はルメルシェ元宇品へご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、温かい言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ルメルシェ元宇品は完全貸切の会場のため、
新郎新婦様の思い出が詰まったウェルカムグッズを待合や披露宴会場など至る所へ飾ることができ、まさに新郎新婦様のお家に遊びに来たような感覚でゲストの方へ楽しんでいただけます。
もん様にも、ウェルカムグッズを通じて新郎新婦様らしさを感じていただき嬉しく思います。
大切なお時間を割いて、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また当会場へのご参列を楽しみにお待ちしております。
ルメルシェ元宇品 スタッフ一同
【これから結婚式を挙げられるお客様へ】
この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂誠にありがとうございます。
演出・料理・衣装・装飾など、結婚式へのこだわりは新郎新婦様それぞれです。
ルメルシェ元宇品では可能な限り、お二人やご家族様がイメージされる結婚式を叶えるために、 結婚式当日を新郎新婦様の完全貸切とし、式当日の1日をお二人のコンセプトに沿ってご案内させていただいております。
ご見学の際にも、お二人の心に寄り添った結婚式をご提案させていただければと思いますので、
皆様のご来館、心よりお待ちしております。
ルメルシェ元宇品 支配人
会場名 | ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |