スタッフさんのルメルシェ愛がとても素敵です‼︎
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/02/07
- kokoさん
- 広島県
結婚式という、人生の中での節目を大切にした雰囲気がとても素敵でした。
チャペルに入る前の暗くて静かな雰囲気が、今までの人生を思い返す事のできる時間になりそうだと思いました‼︎
ガーデンがあり、開放感のある雰囲気。
会場内もシンプルで暖かみのある雰囲気で、オリジナルの結婚式を作るのにぴったりだと感じました。
私たち2人に合わせた結婚式の作り方で、コストも決めていく事ができそうだと感じました‼︎
お料理の美味しさはもちろんですが、シェフさんの笑顔が素敵でした‼︎
お肉を焼く時のパフォーマンスも素敵でした‼︎
駅からは少し遠いですが、海沿いで自然を感じる事ができそう‼︎
スタッフさん皆んなが本当に、ルメルシェの事が大好きなんだと感じました‼︎
会場に着いたときのお迎えから、帰るときのお見送りまで感動ばかりでした。私たちにとても寄り添ってくれる、と感じたのでこれから一つ一つ一緒に決めていく事がとても楽しみです。
アットホームな作りで、堅苦しくない賑やかな結婚式が出来そう‼︎
自然な感じが好きなカップルが気に入りそうです。
スタッフさんの、一つ一つのおもてなしと楽しそうな姿が素敵でした。これから一緒に結婚式を作っていく事が楽しみです‼︎
koko様
この度はルメルシェ元宇品をお2人の大切なご結婚式の場所に選んで下さり誠にありがとうございます!
また、早速嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。
koko様の「こんな結婚式をしたい!」というイメージを、これから一緒に実現していけることに私自身、ワクワクが止まりません。
いままで経験したことのない、お2人のこれまでの人生を表現できるような結婚式を一緒に創り上げていきましょう♪
人生の大切な節目である結婚式。
お2人だけではなく、ご出席頂いたゲスト皆様が、誰かに思わず伝えたくなるような素敵な1日になるようスタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願い致します!
ルメルシェ元宇品 スタッフK
【これから結婚式を挙げられるお客様へ】
この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂き誠にありがとうございます。
ルメルシェ元宇品では、お二人らしい「コンセプトウェディング」をご提案させていただいております。
大切な結婚式という1日が、「儀式」ではなく、
お二人やゲストの皆様の記憶に残る1日となるよう、専属のプランナーがお二人らしいコンセプトをご提案いたします。
ルメルシェ元宇品で、お二人の思いを形にするウェディングプランナーとお二人の専属ウェディングチームがお待ちしております。
ぜひ一度、ルメルシェ元宇品にお越しいただき、お二人の結婚式のイメージをお伺いさせてください。
ルメルシェ元宇品 支配人
会場名 | ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |