丁寧なスタッフさんと綺麗な会場
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/01/29
- なまってらさん認証済
- 広島県
- ゲスト数:10名以下(予定)
ナチュラルな空間。披露宴会場とチャペルが別世界でした。落ち着く照明、音楽、アロマの匂い。気持ちがとても落ち着きます。会場で流れるアナウンスが涙腺を壊すような言葉を沢山話していたので、当日は間違いなく泣くと思います!
披露宴は少人数でも寂しくないような四角いテーブルを使用しています。コロナ禍なので人数変更があった場合でも対応の素早くできそうです!
支払い方法も様々でお財布にも優しいシステムで安心しました。
駅近くではないですが、送迎も対応可能らしいです。
明るいスタッフさんで接しやすく親身になって対応してくれました。何もわからない私たちに一つ一つ丁寧に教えてくれました。さりげない会話から帰る時にはサプライズが、、、。
式場条件にぴったりでした。
ナチュラルな式になりそう。
なまってら様
この度は、沢山の式場様の中からルメルシェ元宇品にお越しいただきありがとうございます。
ご見学早々、嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます。
世の中の変化とともに、ご不安なこともあったかと思いますが、
沢山不安なことや疑問点も信頼してお話ししてくださり、
一緒にお二人と結婚式について考えることが出来て嬉しかったです。
お帰りの際のサプライズも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
是非当日来られるゲストの方々にも、たくさんおもてなしをさせていただければと思います。
お二人の力になれる限り、全力で心を込めて当日までお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ルメルシェ元宇品 スタッフT
【これからご結婚式を挙げられるカップル様へ】
この度はルメルシェ元宇品の口コミページをご覧いただきまして誠にありがとうございます。
ルメルシェ元宇品では完全貸切でお手伝いさせて頂いている為、結婚式当日お二人のお手伝いをさせていただくルメルシェ元宇品全スタッフがお二人のご結婚式をサポートさせていただきます。
一生に一度の大切な一日だからこそ結婚式の準備期間に関わるスタッフやプランナーもとても大切になります。
これからご結婚式を考えられている皆さまにも是非一度ルメルシェ元宇品へお越しいただき、一緒にお手伝いさせて頂くスタッフのおもてなしを感じて頂けると幸いです。
皆様のご来館ルメルシェ元宇品一同心よりお待ちしております。
ルメルシェ元宇品 支配人
会場名 | ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |