スタップが親切丁寧で、自然豊かな式場
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/01/15
- かずさん認証済
- 広島県
チャペルの壁が石で出来ており、落ち着いた雰囲気です。また、新郎新婦退場時は、チャペルの天窓が開き自然光が入ってくるため一気に華やかになるように感じます。
披露宴会場からガーデンが見えるので屋内にいながら自然も感じることができます。また、夜になるとイルミネーションが点灯しとても綺麗です。
他の式場のコストが分からないのでなんとも言えませんが、普通だと思います。
ビュフェ形式ですとシェフによるパフォーマンスの披露もあります。また、非常に料理も美味しくゲストにも満足していただけるのではないかと思います。
駐車場が完備されています。有料サービスではありますが広島駅までのシャトルバスも完備されています。
非常に丁寧で、話していくうちに性格や好みを理解してくれ、自分たちにあったプランを考えてくれます。
キリスト式、人前式、ガーデン挙式の3つから選べること。
- 施設貸切可能
- 1日2組まで
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- ガーデン挙式
かしこまったものよりラフなものの方が好きな方が気に入りそうです。また、みんなでワイワイしたい方。
かず様
先日はルメルシェ元宇品のブライダルフェアにお越し下さり、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご案内をさせていただく中でかず様にお伝えしたいことが沢山あり、夢中でお話しておりましたが
かず様が終始しっかりと耳を傾けてくださるご様子に非常に嬉しく感じておりました。
そして大切な1日をルメルシェに託していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
準備期間も含めて、お二人の結婚式の思い出が最幸なものになるよう
これからルメルシェ元宇品スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
ルメルシェ元宇品 スタッフK
【これから結婚式を挙げられるお客様へ】
この度はルメルシェ元宇品のページをご覧頂誠にありがとうございます。
私共の式場では、お二人に一人の専任のウェディングプランナーがつき、最初から最後(結婚式当日)までお手伝いさせていただきます。
そうすることにより、お二人の想いを形にし、全ての満足度を高めることができると思っております。
ぜひお気軽にブライダルフェアーにご来館頂き、お二人の結婚式のイメージをお伺いさせてください。
心よりお待ちしております。
ルメルシェ元宇品 支配人
会場名 | ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |