スタッフの方の心遣いと温かみのある雰囲気の式場です。
- 訪問 2019/02
- 投稿 2020/09/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- marmy0529さん
- 広島県
他には無いシックで温かみのある雰囲気の挙式会場です。
そんなに広くはありませんが、100名は入るそうです。
ガーデンへと繋がる窓を開ければ開放感もありビュッフェなんかもできます。
海沿いにあるので遠方から来られる方は少し不便に感じるかもしれません。
ただ送迎サービスがあるので新郎新婦側でバスを予約すれば親族以外はバスで来れます。
アットホームなガーデンウェディングに憧れていたのでドンピシャな式場でした。
1番のお気に入りはステンドグラスや真っ白な壁になっていない、照明を落とした木製のチャペルです。
ランプを灯せばとても幻想的です。
- 持ち込み無料
- ガーデン挙式
アットホームな雰囲気で式を挙げたいご夫婦やオリジナル感を出したい、又手作りが好きなご夫婦はとても向いている式場だと思います。
marmy0529様
この度はルメルシェ元宇品にお越しいただきありがとうございました。
そして、ご感想の投稿 誠にありがとうございます。
marmy0529様のイメージしておられた
アットホームなガーデンウェディングはルメルシェ元宇品での結婚式の大きな特徴です。
魅力的に感じていただけたようで、とても光栄です。
結婚式当日には、ゲストの皆様にも同じように
ルメルシェとお二人の結婚式が思い出深いものになるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続き、結婚式当日まで宜しくお願いいたします。
ルメルシェ元宇品 スタッフO
【これから結婚式を挙げられる皆様へ】
この度はルメルシェ元宇品の口コミ投稿をご覧いただき、誠にありがとうございます。
当会場では、1組1組の結婚式にコンセプトをもうけ、
新郎新婦様とゲストの皆様の心に残る結婚式創りを行っております。
プランナーだけではなく、サービス・シェフ・カメラマン・メイク・司会など、
当日携わらせていただく全てのスタッフが一丸となり、結婚式をお手伝いしております。
式場検討の際には、ぜひ一度足をお運びいただき、お二人に寄り添ったご提案をさせていただければと思います。
たくさんの皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ルメルシェ元宇品 支配人
会場名 | ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |