笑いあり涙あり、新郎新婦の最高の一日をつくってくれる場所
- 訪問 2019/06
- 投稿 2020/07/17
- らららんどさん
- 広島県
こちらには何回か出席をしていますが、初めてガーデン挙式に参列しました。挙式会場はキャンドルの光が幻想的な空間でしたが、ガーデン挙式は反対にアットホームな空間でした。緑に囲まれた中での挙式は涙あり笑いあり、素敵なものでした。
ガーデンに隣接する披露宴会場は、木のあたたかみを感じる空間でした。出席する度に、毎回感動するほどおしゃれな場所です。お手洗いも披露宴会場から近いので、行きやすいです。
とても美味しかったです!ガーデン挙式が終わったあと披露宴会場に入ると、冷たい麦茶と一口お菓子を渡されました。梅雨の汗ばむ時間だったので、さっぱりとした麦茶が非常に美味しかったです。一口お菓子も初夏を感じられ、おもてなしの心が伝わるものでした。
料理も彩りが良く、すべて美味しかったです。特に、ビュッフェのお肉が最高でした!
広島駅からはタクシーで20分ほどでした。友達と乗り合いで行ったので、金額は安かったです。宇品は普段あまり行かないエリアなので、非日常感(特別感)を感じることができ良かったです。
一番良かったのは、サービスのスタッフさんの対応でした。大荷物で会場に向かったところ、駐車場の方から「荷物持ちましょうか?」と声をかけていただけたこと、パーティー中もドリンクの声かけを適度にしていただけたりと、不満を感じるポイントが全く無かったです。
むしろ、ゲストを喜ばせたりおもてなしをしようという気持ちが伝わってきて感動しました。私も接客業の仕事に就いているので、大変勉強になりました。
スタッフ皆さんが、常に笑顔だったこと。
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
らららんど様
この度はルメルシェ元宇品にご参列いただき、ありがとうございました。
また、温かいお言葉や貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
新郎新婦様はゲスト皆さんにゆっくり楽しんでほしい」
そんな気持ちを表現するべく、ゲーム企画をひとつに厳選、パーティーが始まる前に冷たいお茶と一口菓子をご用意するなど、随所にお二人らしさがつまった結婚式を挙げられました。
らららんど様にもすてきな時間となったこと心から嬉しく思います。
らららんど様のお言葉を励みに、より良いサービスを目指して努力して参ります。
大切なお時間を割き、ご投稿いただき、本当にありがとうございました。
今後もルメルシェ元宇品をよろしくお願い致します。
また当会場でのご参列を楽しみにしております。
ルメルシェ元宇品スタッフ一同
会場名 | ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |