ゲストも満足!何度も招待されたいお勧め会場!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/12/28
- テンゴロウさん
- 広島県
- 新郎新婦との関係:会社関係
チャペルは海外の町の教会のようで素敵な雰囲気でした。人前式でしたが今までにない二人らしい式で最初からゲスト皆さん泣いてたように思います。演出が素晴らしい!
やはり大好きな雰囲気でした。豪華できらびやかなイメージではなくまさにナチュラルでアットホーム!新郎新婦にもピッタリでした。
期待どおりでした!今回はしっかり最初から最後まで食べれました。
自分の時は忙しくあまり食べられなかったので(*^^*)
やはりステーキは絶品でした!
ガーデンには手入れされた花々が咲き、まさに海に隣接されており海が見えます。
自然がいっぱい!行くだけで癒されます。
実は私もこちらで式をあげましたが皆さんから声をかけて頂きスタッフ力の素晴らしさに感激しました。
シェフからもわざわざ特別の一品を出して頂きさらに感激。
料理はまちがいないです。私のテーブルの同僚も皆さんめちゃくちゃおいしい!と大絶賛でした。
またサービスや演出企画は私が挙げた時よりさらにパワーアップし進化してました。
何度行っても期待を裏切らない!素晴らし会場です。また招待されたいです*\(^o^)/*
お勧めしますね。
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトへ投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
テンゴロウ様もルメルシェ元宇品の結婚式に参列してくださって
いるということで、大変嬉しく思います。
また、このような素敵なコメントまでいただき本当にありがとう
ございます。
ルメルシェ元宇品が大切にさせてもらっていることの1つが、
新郎新婦様と関わってこられたさまざなゲストの方が結婚式という日に
集まり心温まるような感動的な挙式とおいしい料理やお酒を飲みながら
ワイワイと楽しんでもらえるパーティーをお手伝いさせていただくこと
だと思っております。
だからこそ、挙式会場は厳かに感動的な雰囲気にあえてさせてもらって
います。
そして、パーティーではオープンテラスになっており、緑のガーデンを
見渡しながらおいしい料理をふんだんに召し上がっていただく、
マイオーダー制のビュッフェスタイルでおもてなしをさせてもらって
います。
目の前でシェフが実演を兼ねてお料理してくださるお肉は本当に
ゲストの方に大人気です!!
テンゴロウ様も満喫してくださったようで本当に良かったです。
何度行っても最高だと感じていただけることが、私たちスタッフから
すると本当に嬉しい限りです。
これからもその期待を裏切らないよう、今以上に精一杯お手伝いさせて
いただきたいと思います。
この度は本当に素敵なコメントをありがとうございました。
会場名 | ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |