ここで挙げて良かった☆と思える式場です!
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/11/14
- きなこさん
- 広島県
今まで行った結婚式場のイメージでは、真っ白やゴージャスなステンドグラスがあったりでしたが、こちらは落ち着いた感じで、来てくれた人との距離が近く温もりのある式が出来る場所だと思います。自然光が入るのも素敵でした(^-^)
雑誌で見て一目惚れして見学に行ったのですが、待合室もガーデンも披露宴会場も本当に可愛くて、オシャレです!!友達にも可愛い会場だねー!私もここでしたい!っと言ってもらえて凄く好評でした!私はメイン席をソファーにしてもらったんですが、アットホーム感がより出て本当に良かったと思います☆置いてある小物もオシャレでセンス抜群です!
こだわったのは装花や料理です。ペーパーアイテムや席札は手作りしました!装花にこだわった分、思った以上にオーバーしましたがそれだけの価値があったと満足しています。
メインからブッフェ形式になります!初めは不安でしたが、みんな喜んで選んだりしてくれてるのを見て本当に良かったと思いました!楽しかったし美味しかったと好評でした!
駅からは離れてますが、送迎バスを出したので問題なかったです!
ガーデンや待合室の窓から海が見渡せます♫
プランナーさんは本当に親身になって色々相談に乗ってくれます!
私は凄く優柔不断で決めるのが遅かったのですが、嫌な顔せずに一緒に考えてくれました。テーマを決めたり、モチーフを決めたり打ち合わせは本当に楽しかったです!他では出来ない個性的な事も、ここなら出来ると思います!当日お世話になった式場のスタッフさんも明るく元気に盛り上げてくれました(*^_^*)色々サプライズもして下さり、本当に感謝です!
他では出来ないガーデンを使った演出や、メイン席をソファーのみにしたり、全体をテーマカラーのポンポンで飾ってくれたり、自分達の個性を出せる演出、装花が印象的でした。
- バリアフリー
決め手はやはり会場の可愛さ、何より式場のスタッフさんとプランナーさんです!本当に一生懸命盛り上げようとしてくれてるのが伝わりました。迷ってる事や、無理かなーって思ってる事があったら諦めずに相談してみて下さい(*^_^*)きっと力になってくれますよ!私は本当にここで結婚式をして良かったなーって思います。今年は結婚式ラッシュで色々な所に呼ばれましたが、ルメルシェのサービスはピカイチだと思いました!
この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトへ投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
ルメルシェ元宇品にて以前ご結婚式をしてくださったということで、
大変嬉しく思います。
もともとルメルシェの雰囲気がお好きだったということと、
ルメルシェでしかできない演出やお料理内容、そしてお二人らしい
結婚式を一から一緒に作っていくといったところにおそらく共感を
してくださって決めていただいたんだと思います。
それが、実際に当日を迎えて、ご友人の方やご親族の方から
素敵なお言葉やお祝いの言葉をいただいて、きなこ様が
大満足してくださったことが何よりも嬉しいです。
装飾のポンポンや生花などのコーディネートで、お二人の
コンセプトに合わせて作り上げていきながら、お二人のカラーに
染めていただくのがルメルシェならではの結婚式だと思っています。
お友達がここでしたい!!とおっしゃってくださったように、
これからもたくさんの方にそのように思っていただけるよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
この度は、本当に素敵なコメントをありがとうございました。
会場名 | ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |