アットホームなガーデンウェディング
- 訪問 2012/01
- 投稿 2014/08/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ねこまんまさん
- 広島県
小さな村の可愛いくておしゃれな教会というイメージで、
こじんまりとしていて派手でなく、ナチュラルな空間だと思います。
どこかの別荘のような、緑あふれるおしゃれな一軒家です。
アットホームな雰囲気なので初めて来たのに落ち着けるような場所でした。
来てくれたゲストの方々とも距離が近くて良いなと思います。
庭を使ってステーキを目の前でフランベして食べさせてくれるパフォーマンスは見ものです!
広島駅からは離れていますが、シャトルバスがあるので問題はありません。
お庭が素敵なので、庭を使った演出がいろいろ楽しめると思います。
一軒家でアットホームな雰囲気なので、これから家族になる二人はもちろん、来てくれたゲストの方々とも家族のように過ごせる場所になりそうです。
- 1日2組まで
この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトへ投稿いただきまして誠に
ありがとうございます。
以前ご見学に来てくださり、足を運んでいただけたこと大変嬉しく思います。
ルメルシェ元宇品は、挙式会場も披露宴会場も温かみを感じる雰囲気になっておりまして、ゲストの方と気兼ねなくゆっくりと過ごしていただける空間となっております。
また、お料理は目の前でシェフが実演をかねて、お肉や魚を焼いてくださったりと、アツアツのお料理をゲストの方に満喫してもらっています。
良い時期であれば、ガーデンのテーブルに移動してお食事やお酒を飲まれている方もいらっしゃいます。
このように、新郎新婦はもちろんのこと、ゲストの方々がくつろいでもらいながらお食事をし、楽しんでいただける雰囲気となっております。
ここルメルシェ元宇品のコンセプトである、「我が家へようこそ」の言葉通り、ご自分の家にお招きするようなアットホームな結婚式をお手伝いさせてもらっています。
これからもさらにより良いパーティーを作っていきたいと思います。
素敵なコメントをこの度はありがとうございました。
- ザ サウスハーバーリゾート広島県 広島県
会場名 | ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |