とっても楽しい式になりました!
- 訪問 2011/11
- 投稿 2014/04/17
- mamomo1000さん
海外のお庭のある平屋の一戸建てのような待合の建物です。
会場はレストランウェディングのような感じ。
海の見えるところなので晴れた日はとっても景色がいいのだと思います!もちろんナイトウェディングも◎!
オープンテラスになります!とても明るい雰囲気です!
こだわったのは、料理の種類と友人にバンドで生演奏してもらいました。
節約したのは、ここでは特にありません。
とってもご馳走でみんな喜んでいました!和食・洋食どちらもありました。
立地は駅から離れていますが、乗り合いバスやタクシーでそこは・・・
最後にみんなで写真をとりましたが、みなさん全力で盛り上げてくださいました!
選んだアイテムについて
ここで選んだわけではないのですが、ドレスは姉の白いドレスと白無垢を着ました。
とにかくパーティ!って感じで楽しかったです!
お庭があるのでお子様連れの方がいても大丈夫です!
- 1日1組限定
待合室のカントリー風な感じがとってもかわいいです!
気になる方はぜひ見学に行かれたらいいと思います!
この度は、クチコミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
ルメルシェ元宇品は、目の前に海が見え、ガーデンではそのシーズンごとに
お花を植え替えているので、開放感ある雰囲気の中楽しんでいただけましたでしょうか。
また、お料理も目の前でシェフが実演をかねてお肉を焼くなど、
さまざまなお料理を召し上がってもらい楽しんでいただけたようで
本当に嬉しいです。
ガーデンでは、お子様もはしゃぎながら時間をすごせたとおっしゃってくださり、私たちが大切にしている小さいお子様から年配のおじいちゃん、おばあちゃんまでが楽しんでもらえる空間を感じてもらえたことが何よりも嬉しいです。
これからもさらにスタッフ全員、全力で結婚式をお手伝いさせてもらい、
最高の一日になるよう盛り上げていきたいと思います。
このたびは、素敵なコメントをありがとうございました。
会場名 | ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |