チャペルが残念
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/12/30
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
![碧虎](/junbi/images/sp/mypage/common/character07.jpg)
- 碧虎さん
宇品にあるということで、交通の便はある程度期待できます。
敷地自体はかなり小ぢんまりしていますが、披露宴開場もまずまずの広さがあります。ガーデン付で晴れたらガーデンで調理パフォーマンスも行われるということで、披露宴のみを考えるとまあまあの会場ではないでしょうか。
ただ、チャペルは残念でした。
洞穴の中にいるような感じで祝いの席には合わない印象でした。
まぁ、あの雰囲気が好きという方であれば問題はないと思います。
ここの一番の売りは一日1組しか式を挙げれないから、ほかの組とすれ違ったりすることはないという点らしいです。
- 特になし
ルメルシェ元宇品 支配人
この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトへ投稿いただきまして
誠にありがとうございました。
以前、ルメルシェ元宇品へご見学に来てくださったということで
足を運んでいただいたこと嬉しく思います。
ルメルシェは、宇品にあるためゲストの方には市内から足を運んで
いただくようにはなりますが、その分山と海に囲まれた大自然の
中で開放感あふれる空間で結婚式をすることができます。
また、完全貸切となっていますので、他のお客様とバッティングをする
こともないため、くつろいで過ごしていただくことができます。
あと、お料理は目の前でシェフが調理してくださるので、
新鮮であつあつのお料理を堪能していただけることがお客様に一番
喜んでいただいております。
これからもたくさんの方にご見学や結婚式をしていただけるよう
最高の一日をお手伝いできるルメルシェであり続けたいと思います。
この度は、コメントをいただきまして誠にありがとうございました。
- ル・クラブ・ド・マリアージュ(ウエディング取扱終了)広島県 西風新都
会場名 | ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町3-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |