プランナーの方は見学してきた中で一番!!
- 訪問 2010/11
- 投稿 2010/11/29
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みなるさん
【挙式会場】都内近郊で探していたんですが横浜と言うロケーションにひかれて探した中で一番良さそうなここを見に行きました。元町の少し古めのビルの中にありちょっと戸惑いました。チャペルはレストランなどに囲まれてここにあるの?って感じですが中に入ると一気に雰囲気が変わりますが。出る時もまた魔法がとけたような気分に(笑)外装も気になる方には意見は分かれると思います。
【披露宴会場】横浜にあるロケーションがとてもいいところなど、複数の中から好きな所を選べます。
【スタッフ(サービス)】素晴らしい。一見若そうに見えるプランナーさんはとても話がお上手で会場を案内してくれているときに言葉の由来や意味 ほっとあったまる話をしてくれました。実は見に行く前 彼とけんかをしてしまい険悪だったんですが プランナーさんの人柄 お話を聞いてくうちに自然と笑みがこぼれていました☆ほんとうに話も退屈しなくパーフェクト!!設備などその他考えるとやはり他もいいと思う所があるんだけどそこに彼女がいたらきっと即決めだったでしょう。
【料理】横浜ながらの中華が美味しそうでした。
【コストパフォーマンス】オプションつけると高くなりますが横浜の場所としては良心的かな?
【ロケーション】桜木町を見渡せながら食事もできるし横浜で式を挙げるって言うのがちょっとおしゃれ!!
【ここが良かった!】とにかくプランナーさん!事務的じゃなく温かみのある接客を望まれるかた。夜景 ロケーションを楽しみながら食事をしたいって方はお勧めです。
- 10万円以下で挙式可
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
みなる様
この度は元町セントポールチャペルをご見学いただきまして
有難うございました。
スタッフに、こんなにもお褒めのお言葉をいただき
有難うございます!
きっと担当したプランナーもおふたりと色々お話をして
楽しかったんだと思います。そして、おふたりの結婚式の
お手伝いができればと思っていたはずです。
ぜひ、また元町セントポールチャペルにお越し下さいませ★
きっと心に残る結婚式になると思います!
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
- 原宿セント・ヴァレンタイン教会東京都 原宿
会場名 | 元町 セントポールチャペル(モトマチセントポールチャペル) |
会場住所 | 〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1-13元町プラザ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |