アクセス最高で雰囲気のいいチャペル!
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/10/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みきてぃーさん
挙式会場は独立型ではなくビル内のチャペルでした。チャペル内はレンガ造りになっていて、どことなく横浜の有名な観光地である赤レンガを思い起こさせるようなものになっていました。ビル内ということもあって天井の高さやバージンロードの長さはあまりありませんでしたが、レンガ造りの独特な雰囲気は本当にオシャレでしたし、狭さなどが気になるということは全くありませんでした。また、こちらの待合室であるホワイエも本当に雰囲気がよく、オシャレなカフェのような場所で式までの時間を過ごして貰えるようになっていたのも気に入ったポイントの一つです。
元町・中華街駅からすぐというのはとても便利でした!
挙式会場を案内していただいただけでそれ程の時間をご一緒したわけではありませんが、とても丁寧だったと思います。
雰囲気の本当にいいチャペルでした。独特の雰囲気を味わいたいならおすすめだと思いました。
元町セントポールチャペルより
みきてぃー様
この度はおめでとうございます。
元町セントポールチャペルにご見学いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご希望やご不明な点など何かお手伝いできることがございましたら、いつでも担当プランナーにご相談くださいませ。
口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ神奈川県 横浜駅直結 徒歩1分
- ホテルニューグランド神奈川県 山下町
- ハートコート横浜神奈川県 新横浜
- 湘南迎賓館神奈川県 藤沢
会場名 | 元町 セントポールチャペル(モトマチセントポールチャペル) |
会場住所 | 〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1-13元町プラザ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |