木とレンガ造りでハイセンスなチャペル。
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/06/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- しろさん
- ゲスト数:10名以下(予定)
雑居ビルのドアを開いた瞬間に別世界でした。あまり、ホワイエは広くはないですが落ち着いた色合いでシックです。入ってすぐにウェルカムドールなど置ける場所がありました。
さらにチャペルへのドアを開けると・・・ヨーロッパにあるような素敵なチャペルです。天井は低め、広すぎずで、あたたかな雰囲気で行う予定の少人数挙式にはちょうど良い広さでした。
コストパフォーマンスはすごく良いのではないかなーと思いました。
わたしはすごく気に入っていたのですが、夫が雑居ビルの中にあって急に引き戻される感じがちょっとなーというので他の会場さんに決めました。
挙式会場のみ拝見したのでわかりません。
雑居ビルの中にチャペルはあります。どうみてもいろんな店舗が混在しているところなのでびっくりしてしまいました。
しかし、駅からは近いですが初めて見に行ったときに「本当にここなのかな?」と、少し迷いました。
プランナーさんは熱心ですが、要らないところは推してこないし、とても寄り添ってくださる方でした。わからないところなどはきちんと教えて下さるし、プランの説明などもきちっとして下さりました。
チャペルの素敵さ(写真を中心にしたかったので)は抜群でした。
少人数でアットホームな挙式をされたい方にはお勧めです。
とてもリーズナブルなのにプランナーさんがしっかりついてくれるのは安心できると思います。
くろねこどっとこむ様
この度は数ある式場の中から、元町セントポールチャペルにご見学にお越しいただきましてありがとうございました。
今回はご要望に応えることができず残念ではございますが
くろねこどっとこむ様の結婚式が素敵な一日になりますよう
心よりお祈り申し上げます。
口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。
会場名 | 元町 セントポールチャペル(モトマチセントポールチャペル) |
会場住所 | 〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1-13元町プラザ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |