コスパ重視でも自分達のやりたい式ができる
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/08/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- クエさん
- 神奈川県
ヘタに豪華すぎず、チャペル内のレンガ作りの壁等がとても良い雰囲気です。
小規模のレストランで行う形を選んだのですが、スタイリッシュな感じの良い雰囲気なレストランでした。
とても良いです。
プランもそうですがドレスレンタル等もリーズナブルな価格で提供してくれます。
また、細かい部分まで柔軟に対応してくれるので不要と思う部分はほぼカットできました。
フレンチでしたが、とてもおいしかったです。
プランの差はありますが、どれも値段以上の内容ではないかと感じました。
最寄り駅から徒歩2~3分なので、交通アクセスは抜群によいです。
とても親身に対応してくれます。
こちらの意見は最大限尊重しつつ、迷った部分などはプランナーさんの経験や個人的意見などを踏まえながら、いろいろと教えてくれました。
一番の決め手はプラン内容の柔軟さとコストパフォーマンスです。
限度はありますが不要と思ったものは極力省く事ができる点もプラスポイントでした。
- 施設貸切可能
- 挙式のみプランあり
- 提携チャペル・神社あり
元町セントポールチャペル スタッフ一同
クエ様
この度は数ある式場の中から、元町セントポールチャペルにご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
会場それぞれの演出や楽しみ方がございますので、
おふたりらしさをプラスして更にパーティを楽しんでいただけたらと思います。
ご希望やご不安など、何でも担当プランナーにご相談くださいませ。
ゲストの皆様にとっても心に残り、ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、
お二人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同心を込めて
ご案内いたします。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | 元町 セントポールチャペル(モトマチセントポールチャペル) |
会場住所 | 〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1-13元町プラザ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |