是非ここで挙式をあげた方がいいです!
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/06/18
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あやちゃんさん
- 神奈川県
会場はビルの中にあり外見は微妙ですが中は綺麗過ぎて外見と見違える程でした!
雰囲気は常にいい香りが漂い打ち合わせをする部屋は白を記帳として挙式をあげた方々の笑顔溢れる場所でした!
ドレス、参列者の方々へのおもてなし、披露宴のケーキにはこだわりました。
披露宴のカットケーキは中華街ということで桃マンをカットさせていただきました。
中から小さな桃マンがたくさん出てきて大好評でした!
節約したところは披露宴のテーブルのお花やブーケトスはしなかったです。
料理は品数は少ないもののどれも美味しいものばかりでしっかり食べられなかったのが残念でした。
横浜という事で中華を頂きましたがどれも手が込んでおり大変満足させていただきました。
駅から徒歩5分かからないところですがビルの中に入っているので見逃してしまうと思います。
エレベーターで登っていくのですが同じようなフロアが3つほどあるので迷うかもしれません。
アクセスは横浜から乗り換えで元町駅で降りるだけなので割とすぐ行けました!
スタッフさんはなるべく格安で。と言うワガママなわたし達の意見にも笑顔で対応してくれて色々な提案を出していただきました。格好も髪型も清潔感がありどの方々もニコニコ笑顔で対応してくださいました。妊娠中だった事もあり色々不安でしたがスタッフさん達に任せて正解だと思っています。
選んだアイテムについて
白のドレスでしたが妊娠中だったので割とキツめじゃないものを選びました。
当日の髪はアップにしていただきティアラを乗せていただきました。
メイクもドレスに合うように薄メイクで仕上げていただき好評でした。
旦那様は私に合わせ白のタキシードを選びました。
印象に残っているのは牧師さんが外国の方でフレンドリーな方だった事です。
結婚式が全て終った後はチャペルの会場にまた戻り最入場をして撮影会をさせていただきました。笑
カメラマンさんも写真を撮ってくれていましたがそれとは別にプライベートなカメラで
写真を10~15分の間撮らせていただきました。
- 参進ができる
- 宴会場からの夜景
- 1ヶ月前申込み可
- 二次会利用可
価格がお安く内装が綺麗だったので。
本当に素晴らしいの一言でした。ワガママを言ったにもかかわらずニコニコ対応していただき
親身になってくれもう一度挙げたいとまで思いました。
何もしなくて平気です。笑
私は美容院、ネイルだけを準備して結婚式をあげました。
あやちゃん 様
この度はご結婚おめでとうございました。
また、元町セントポールチャペルで挙式を挙げていただきまして、有難うございました。
当チャペルではリーズナブルに本格挙式を行えるよう、料金設定をしております。
今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度はクチコミ投稿頂き、本当にありがとうございました。
会場名 | 元町 セントポールチャペル(モトマチセントポールチャペル) |
会場住所 | 〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1-13元町プラザ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |