安い。アットホーム。
- 訪問 2011/03
- 投稿 2013/09/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- たいここままさん認証済
- 神奈川県
会場じたいは小さめですが、少人数でやるにはちょうどよかったです。
アットホームな感じです。
いくつかの中から会場を選ぶことができます。
わたしたちがやった赤レンガはあまり設備はないですが、ご飯もおいしく、ビールが有名のレストランだったので、みんな何杯もおかわりしてました!
友人と自分たちの距離も近く、楽しくワイワイ盛り上がりました!
色々なプランがあるので数万円からできるので助かります。
呼ぶ人数にあわせてプランを選ぶことができます。
プランの中で収まるだけのパフォーマンスにしてなるべく安くしました。
駅からちかいので便利です。
観光で有名な場所なのでわかりやすかったです。
妊婦さん用のドレスもあり、対応していただけました。
1ヶ月前に見に行って、何度も通うのが大変だったので、当日までに3回ぐらい行くだけで大丈夫でした♪
- 温泉地・観光地
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- おめでた婚プランあり
安さとお姉さんたちのアットホームなところはすごく素敵でした!
豪華な感じではないですが、派手にあげなくてもいいと思うかたにはオススメです♪
たいここまま様
この度は、ご結婚 誠におめでとうございました。
また、ELTIA元町セントポールチャペルで結婚式を挙げて頂きまして、誠にありがとうございます。
プランナーには多大なるお褒めのお言葉を頂きましたが、素晴らしい結婚式になったのは、なによりお二人の準備と頑張りがあったからこそです!
ご列席頂いたゲストの方々にとっても、一生忘れられない一日となったことと思います。
本当におめでとうございました!
お褒め頂いたことを胸に刻み、これから挙式を挙げる方にも、たいここまま様と同じように「元町セントポールチャペルで結婚式ができて良かった!」と思っていただけるよう、より一層の精進をしてまいりたいと思います。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
会場名 | 元町 セントポールチャペル(モトマチセントポールチャペル) |
会場住所 | 〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1-13元町プラザ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |