人とは違う結婚式をしたい方!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/04/21
  • 下見した
きょん
  • きょんさん
  • 愛知県
  • ゲスト数:81~90名(予定)

ステンドグラスがあり、教会式をやりたい人にはイメージ通りの雰囲気です。
生演奏もあって、聖歌隊も居るみたいで、天井も高い為音が響いてとても素敵です。
また人とは違う入場演出もあって面白いです。

ガーデンとプールがあって、何か色々出来るんじゃないかとワクワクする様な雰囲気があります。
映像を映し出す画面も大きく、どこからでも見やすいです。
また再度申しますが、最先端の演出や設備もあって、見た目だけでは分からない意外性もたくさんありました

とっても良い。他の所とは全く違うし、質の良いコストパフォーマンスが出来てすごく有難いです

金額設定が細かくされていて、こちらのことを考えくれているんだなと感じました。
季節ごとにメニューも変わり、またここでも他とは違うメニューがあったりして
料理でも招待するみんなを楽しまれるのかと、驚きました。

料理も美味しく、手が込んでいて優しい味付けやデザートも甘すぎずとても美味しかったです。

高速でのインターからは近く駐車場もとても広いです。

とても話しやすく、とても感じの良い方が多いです。
知識も豊富でたくさん質問をしたのですが、すぐに答えて下さりまたその不安を解消するような案も持ってきて頂いて安心しました。

ナチュラルテイストが好きで、ガーデンがあってプールもあっていいなぁと思いました。
トイレも利用させてもらいましたが、アメニティーも充実していました。

• 駐車場あり
  • パイプオルガン
  • ステンドグラス
  • 聖歌隊がいる
  • 挙式での生演奏
  • 宴会場に窓がある
  • デザートビュッフェ
  • 1日2組まで
  • ガーデン演出ができる
  • 持ち込み可

私たちは、低予算にするのが第1条件でした。
ですが、質の悪いものにはしたくなかった為、こちらの意見も取り入れてもらう必要がありました。
ここはそれがバッチリはまり、かつ、何でも話しやすくて良かったです。

予算として見積もりを出してもらった時も、分かりやすくて安心しました。
また、一般的な見積もりと、こうゆう風にするとどうなるとゆう案としての見積もりも作ってもらえて
とても検証し易かったです

自分たちが考えている事や、家庭状況や環境。悩んでる事をきちんと伝えることがとても大事だと思います。ここのスタッフさんは、会って話をしてとても楽しくて安心して信頼出来ました。

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ)
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。