他の式場には真似できない!
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/03/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 愛知県
大聖堂で外観も内装もとても素敵です。
聖歌隊もプロの方で、こだわっているようです。
- popriさん認証済
とても広いガーデンがあり、プールも付いています。
- popriさん認証済
素晴らしいです!同じ内容の演出を別の会場でやろうと思ったらとても実現できないようなことを利益度外視で叶えてくれます!
中華と和食をゲストが事前に選択できるようになっているそうです。演出同様、料理への希望も柔軟に対応して頂けます。
- popriさん認証済
車で来場するのにはとても便利です。駅と会場の間も送迎して下さるそうなのでアクセス面では大きな問題はなさそうです。
できないことはない!とどんな希望にも親身に応えようとして下さいます。ガーデンを使用した大掛かりな入場や花火、ボーリング、ストラックアウト、カーリング、本当に何でもアリ!です。
アメニティがこんなに充実している化粧室は式場含め、見たことがありません!整髪料だけでなくネイルチップ用の両面テープもありました。フロントにはカイロまで置いてあり、ゲストにとても喜ばれそうです。
- 化粧室充実
- 二次会利用可
とにかくゲストに楽しんで欲しい!目立ちたい!おもてなしをしたい!どんな希望も叶う式場だと思います。
- popriさん認証済
- Farm&(ファームアンド)愛知県 名鉄河和線「知多半田」駅
- LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(営業終了)愛知県 名鉄「青山駅」西側~450m(徒歩6分)
- ゲストハウス ソレイユ愛知県 東岡崎
- アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング愛知県 東岡崎より徒歩5分
- ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)愛知県 名古屋駅より徒歩5分
会場名 | ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |