リゾート感がおしゃれでコスパの良い式場
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/09/05
- ひろさん認証済
- 群馬県
アットホームな感じで少人数でやりたい方には特におすすめです!リゾート感満載でおしゃれです!
披露宴会場について(会場名:アイランドヒルズ迎賓館)
ブラウンで落ち着いた雰囲気でとても良いです!
一着の予定でしたが、衣装を2着にしたら結構値段上がりました!あとアルバムも良いやつにすると高いです。でもそれ以外の想定外の出費はあまりなかったです!
ブーケは2個の予定でしたが、節約して1個にして挙式披露宴で、同じものを使いました。
シャボン玉と噴水はサービスで使いたい放題でした。
料理はとても美味しいです!!
ちょっと入りづらいですが、分かりやすい所にあります!
地元の方だと特に特典とかたくさんあってお得に式をあげられると思います!サービスはとても充実してる方だと思います。
フラワーシャワー、噴水はおすすめです!!!
バリアフリーで段差が全くありません。あと外も歩く所は屋根がちゃんとあるので天候に左右されないところも良い所です!
- バリアフリー
- 10万円以下で挙式可
少数でやりたい時にはおすすめです!
とにかく早め早めの準備が大切です!日が良い日はすぐ埋まってしまいます!
アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同
ひろ様
この度は誠におめでとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
アットホームな笑顔溢れるご結婚式になりましたね!
特に少人数でのご結婚式をお考えの方は、お料理を重視される方が多い中お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、貸切でバリアフリーな館内は
おふたりもゲストも安心してお過ごし頂ける点の1つかと思います。
改めましてこの度はアイランドヒルズ迎賓館ご利用いただき誠にありがとうございました。
レストランランチや各種イベントも開催予定となっておりますので
機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
末永く、お幸せに。
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |