親族挙式にもぴったりでした
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/07/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
費用明細 1,996,797円(26名)詳細
- 群馬県
挙式会場自体は小さいですが、正面に大きな窓とウォーターカーテンがあり、開放的で素敵です。
- ウェンディさん認証済
プールのあるテラスが隣接しており、自然光が入ります。テラスからの入退場の際に噴水やシャボン玉の演出もでき、華やかな披露宴にできました。
フロアが濃いブラウンのため、テーブルクロスや装花については少し悩ましいかもしれません。
- ウェンディさん認証済
ロケーションでの前撮りにこだわりました。式場でアルバムも作れますが、データのみいただくこともできます。
親族のみなので演出の追加としてチョコレートファウンテンを取り入れました。小さい子からおじいちゃん、おばあちゃんまで喜んで楽しんでくれました。
ほとんどのペーパーアイテムと、ブーケも前撮り当日どちらも持ち込みにしたので、値下りとなりました。ムービーも持ち込みが可能なので、プロフィールムービーを自作しました。
コース料理の半額の値段で当日の料理を食べられる試食会に参加したところ、3万円分の演出特典をいただきました。いくつか選べる中で、ドロップ&フライ用の風船と装飾用のバルーンを選びました。
ゲストにも好評でした。とっても美味しいです!
赤ワインが美味しいそうです。
主に車でのアクセスになります。
車でのアクセスはやや駐車場が分かりづらいかもしれません。でも、当日はスタッフの方が案内してくださいます。
宿泊のゲストがいたのですが、乗り合わせの人数が少ないこともあり、無料で送迎してくれました。
こだわりの少ない私たちでしたが、色々な提案やアドバイスをくれました。他の方はこうしていました、など迷ったときは教えてくれて、なおかつ私たちの意見も汲んで打合せを進めてくれました。
全館貸切なところ。
バリアフリーのためベビーカーの移動やお年寄りのゲストに負担なく式ができること。
開放的なウォーターカーテンのあるチャペル
- 施設貸切可能
- バリアフリー
こだわりがある場合は持ち込みできるものとそうでないものを確認した方がよいです。ちなみにカメラマン、司会者、ケーキなどは持ち込みできなかったと思います
見学時の見積は高めに盛り込んで作成してもらう方がよいです。なにも言わないと最低限の金額の見積でした…
ウェンディ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を当館でお過ごし頂けたこと、厚く感謝申し上げます。
おふたり手作りのアイテムや特典を上手に使って頂き
予算を抑えながらも華やかなおふたりらしさ溢れる素敵な空間でした。
チョコレートファウンテンはゲストの皆様大変盛り上がって楽しんで頂いておりましたね♪
貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止めこれからも精進してまいります。
改めましてこの度はアイランドヒルズ迎賓館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。またいつでも遊びにいらしてください。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |