大半の要望に答えてくれる式場
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/07/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
- 埼玉県
手作りのチャペルムービーを流すことができてアットホームな挙式が出来ました。チャペルは水が滴るガラス壁のため会場に光が入り明るい挙式が出来ました。
- H&Mさん認証済
披露宴会場について(会場名:アイランドヒルズ)
披露宴会場へはプールサイドから入退場ができスクリーンを利用したプロジェクションマッピング後の入場なども出来ました。
会場は落ち着いた雰囲気で窓を全開にするとプールとの一体感も味わえます。
新郎の衣装代
料理
ペーパーアイテムやウェルカムスペースに飾るものは手作りで持ち込みにしてコスト削減しました。
プロフィールムービー関連も手作り持ち込みにしました。
- H&Mさん認証済
プロジェクションマッピングを利用しましたが、ゲストにも喜ばれ、入退場のアレンジにも利用できるのでおすすめです。
- ロケーション撮影
- パックプランあり
式場見学時にやりたいことをまとめ、見積もりの際に最大限の見積もりや割引を交渉すると見積もりと実際に払った金額の差が抑えられます。
私たちの場合は見学の際の見積もり金額のスタッフの対応決めました。割引は当たり前でかつ式の質は下げないなど。
またlineライブでのオンラインを導入しましたが、挙式や披露宴の際に上映スケジュールを伝えておけば良かったです。
アイランドヒルズ迎賓館 スタッフ一同
H&M様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ペーパーアイテムやウェルカムグッズなど手作りアイテムの数々でおふたりらしさが溢れた素敵な空間でした。
入退場の工夫やおふたりの演出はゲストの皆様への想いがたくさん感じられました。
おふたりの最幸な1日にアイランドヒルズ迎賓館をお選びいただきありがとうございます。おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度はありがとうございました。
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |