スタッフの方が明るく親切で楽しい式
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/09/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- Anpontanさん
- 群馬県
正面がガラス張りになっていて上から水が流れていて綺麗だった。
プールがある会場の為プールサイド側はガラス張りになっていて光が差し込み綺麗です。
ゲストへのプレゼント(花束)やドレスでプランより少しプラスとなった。
持ち込み可能なもの(ウェルカムスペースやムービー)は出来る限り自分達で用意し節約した。
試食会に参加しどのランクにするか検討できて最終的に1番上のランクにし、ゲストからも評判が良く大変満足した。
大通り沿いにある為分かりやすくゲストにも教えやすいです。
会場を盛り上げるための変わった演出や急な変更にも対応してくれて想像以上の良い結婚式披露宴となった。
プールがあり水と光をコンセプトにした会場の為雰囲気も良く、噴水やシャボン玉等の演出もできる。
- パックプランあり
- 施設貸切可能
会場の雰囲気で決めました。実際に結婚式をしてみて自分達なりの演出を考えて行った為とても楽しく、ゲストも喜んでくれた。
アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同
Anpontanさんクチコミ投稿誠にありがとうございます。
おふたりに作成をして頂いたムービーとても素敵でした。
ゲストの皆様にもおふたりらしさやおふたりの思いでがいっぱい詰まったムービーでより心動かされたのではないでしょうか。
準備期間が少し短めでしたが、とっても素敵な結婚式でした。素敵な結婚式になったのはおふたりがしっかりお話し合いをお互いし協力し合って準備を行ってこれたからだと思います。これからもお互いの事を思いやり素敵な家庭を築いていってください。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |