水と緑のる解放感と自分達の趣味を全面的に紹介できる貸切の式場
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/01/16
- 群馬県
挙式会場はいると正面のガラスに上から水が流れており、穏やかな気持ちになれます。挙式会場の参列席に座り、入り口側(後)を向くとスクリーンがありました。思い出の写真やメッセージを流せるようです。
- saccoさん
大きい窓とカーテンがあり、開けるとガーデンがあります。新郎新婦がここから登場したり、カーテンを閉めて、デザートビュッフェなどをサプライズしたりできそうです。
- saccoさん
バブルマシーンや、バルーンの演出が比較的安くできるなぁと思いました。
デザートプレートを試食させてもらいました。フルーツやケーキもしっかり冷えており、お皿にチョコレートで名前を書いていただきました。
- saccoさん
駅から遠いので、電車で参列して下さる方がいるならば、バスを出してもらった方が良いと思います。駐車場が少し分かりにくかったですが、結婚式当日はスタッフの方がいるので大丈夫との事でした。
スタッフの対応は良かったです。常に笑顔で接してくれました。
バリヤフリーで段差が1つもなかった。1つのフロアなので、迷うこともなく、移動距離も短い。 プールやその周りのチェアーがリゾート感を醸し出していた。
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
プールやリクライニングチェアがあり、リゾート気分が味わいたいという方が良いと思います。貸切なので、ウェルカムスペースがフロア一面あり、バイクやスノボーの板を持ち込んだという方もいらっしゃったそうです。音楽も自分達の好きなものを流せるということで、自分の趣味や音楽をアピールしたいという方に良いと思います。
ドレス選びや小物選び、打ち合わせが敷地内ですべて行えます。また少人数用の少し小さめな会場もありました。
sacco様
この度は、アイランドヒルズ迎賓館にご来館頂きありがとうございます。
アイランドヒルズの魅力を感じて頂き、口コミの投稿ありがとうございます。
アイランドヒルズ迎賓館は、お二人らしいお二人ならではのご結婚式を作っていけるよう全力でサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |