臨機応変に対応できるプランナーさんで良かった
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/11/20
- Hanahanaさん
- 群馬県
教会の正面が一面ガラスになっているので自然光が入る明るい教会で、ガラス越しに流れる水がまた一層雰囲気を盛り立ててくれるので、そこが気に入って選びました。
ウォーターガーデンを望める披露宴会場で開放感があり様々な演出が可能。私たちは、昼間の式だったので、噴水やシャボン玉演出で入場しました。夜なら花火やファイヤーなどの演出も可能。自分達らしい演出にしたいという希望を最大限に叶えてくれるスタッフさんの対応に感謝です。
衣装のドレスでは、追加料金なしのプランの中で気に入ったものがなかったので追加で掛かってしまっても気に入ったドレスを選びました。
ペーパーアイテム類や映像関係は持ち込みしたので、そこは値下がりしました。
基本のコースにプラス、マイナスでメニューの変更が出来るのと直接シェフと話が出来たのでとてもスムーズに内容が決まり良かったです。
駅までは、車やバスかタクシーなどの手段が必要ですが、最寄り駅や提携ホテルなど往復送迎してくれるので問題はない。また応相談で送迎して欲しい場所を確保してもらえるので助かりました。
打ち合わせ以外の日でも、電話やメールなどで密に連絡のやり取りが出来たので、色々と相談が出来て良かったと思います。
ヘアメイクさんがとても上手でリハーサル以上の仕上がりになっていて、アイランドヒルズ迎賓館を選んで良かったと思っています。
子どもがいる結婚式だったので、打ち合わせなどのことも考えて自宅から近いところを選びましたが、スタッフさんの対応も料理もヘアメイクもどれをとっても丁寧で良かった。子どもがいてなかなか打ち合わせに行けないこともあったが、メールなどで対応してもらえたので助かりました。
Hanahana 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式を
私どもでお手伝いをさせて頂きましたこと、
心より嬉しく思います。
新郎新婦様が思い描く結婚式のイメージを
少しでも形に出来ますよう今後もスタッフ一同、精進して参ります。
これからも、おふたりの大切な場所として
アイランドヒルズ迎賓館をご利用頂ければ幸いでございます。
またHanahana様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
会場名 | アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |